آخر الأخبار
  بيان امني حول "صوبة الشموسة": وفاة جديدة لشاب في عمّان   البدور: تثبيت مقر المجلس العربي للاختصاصات الصحية في الأردن   الصبيحي: 53.3% من مشتركي الضمان الفعّالين تقل أجورهم عن 500 دينار   النعيمات يغيب عن الملاعب مدة تتراوح بين 4 و 7 أشهر   الشركس: قوة الدينار الأردني تمثل حجر الزاوية في بيئة الأعمال   مدير عام الضمان: إلغاء التقاعد المبكر أمر مستحيل   حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثاء .. وتحذيرات هامة للأردنيين   هل سيتم استدعاء موسى التعمري إلى صفوف النشامى لتعويض غياب النعيمات؟ .. مصدر مسؤول يجيب   الاردن: تفاصيل حالة الطقس الليلة وغداً الاحد   هل يستطيع النعيمات اللحاق بالمونديال؟.. طبيب يرد ويوضح   الأمير علي: كنتم على قدر المسؤولية .. وقلوبنا مع يزن   الإحصاءات: انخفاض أسعار المنتجين الصناعيين خلال 10 أشهر   عودة الأمطار الاثنين والثلاثاء   بدء سريان اتفاق الإلغاء المتبادل للتأشيرات بين روسيا والأردن   تحذير أمني للأردنيين من "صوبة شموسة": عدم إشعالها داخل المنازل تحت أي ظرف كان   الحكومة تعلن عطلة رسميّة بمناسبة عيد الميلاد ورأس السنة   الأمن العام : ندعو كل من يمتلك مدفأة من المتعارف عليها باسم الشموسة وبكافة أنواعها بإيقاف استخدامها على الفور وأخذ التحذير على غاية من الأهمية   الملكة: أمنياتنا لكم بعام جديد يحمل السلام وتمتد فيه أغصان الأمل بين الأجيال   الدفاع المدني يحذر الأردنيين: نقصان الأوكسجين اسرع مما تتوقع   الجيش يحبط 4 محاولات تهريب كميات كبيرة من المخدرات عبر بالونات

مؤتة : مؤتمر دولي حول البقظة الإستراتيجية نظمته إدارة الأعمال

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

برعاية رئيس مجلس إدارة شركة البوتاس العربية جمال الصرايرة وبحضور رئيس الجامعة الدكتور رضا الخوالدة "أقيم في رحاب جامعة مؤتة المؤتمر الدولي الثالث لكلية إدارة الأعمال والموسوم باليقظة الإستراتيجية لمواجهة التحديات الإقليمية والعالمية في بيئة الأعمال المتجددة.
وقد تميز المؤتمر بمشاركة واسعة من عدة دول شقيقة ،سيقدمون أوراق عمل في المؤتمر تعالج عدة محاور لها صلة وثيقة بعنوانه.
وقد هدف المؤتمر إلى جمع الأكاديميين والباحثين لتبادل المعرفة والخبرات حول مختلف الاستراتيجيات المتبعة في بيئة الأعمال المتجددة.
راعي الحفل بين في كلمته أن هذا المؤتمر الدولي المعنون باليقظة الإستراتيجية لمواجهة التحديات الإقليمية والعالمية دليل وعي من الكلية القائمة عليه بضرورة تلاقح الأفكار بين العلماء و|أهل الاختصاص باعتباره التوجه المؤدي لنشر المعرفة وجعل الثقافة قوة تدفع المهتمين صوب امتلاك المعلومات على أسس صحيحة ومنطقية لا سيما وهي نتاج فكري يبدعه أهل الدراية من أكاديميين وبحثة وعلى امتداد وطننا العربي الكبير حسب تعبيره
مضيفاً "نطالع هذا المؤتمر للخروج بتوصيات قابلة للحياة تتمخض عن أوراق علمية بحثية تشكل مرجعاً علمياً معتبراً يردُ إليه طلبة العلم، وأصحاب القرار الاقتصادي رغبةً في تحقيق الغاية المنشودة في أن يصبح الاقتصاد رافداً للبحث العلمي في أوطاننا.
عضو هيئة مكافحة الفساد طلال الشرفات ألقى كلمة ثمن فيها محاور المؤتمر المتمثلة بالتنوع الإداري والابتكار من أجل ريادة الأعمال ،والتنمية المستدامة وسياسيات النظام المحاسبي المعاصر في ظل الحوكمة.
مثمناً رؤية المؤتمر في بناء تعاون مستدام بين الجامعات والقطاعات الصناعية من خلال تعزيز دور البحث العلمي.
عميد كلية إدارة الأعمال الدكتور فيروز ألقت كلمة الجامعة مؤكدة أن الجامعة تمتلك رؤية حقيقة للانفتاح الايجابي على العلماء والمفكرين لتلاقح الأفكار والخروج بجهود علمية تخدم أوطاننا وما هذا المؤتمر إلا امتداد لمؤتمرات دولية نظمتها الجامعة وعالجت مواضيعَ دقيقة في كافة الحقول المعرفية.
مقدمة الشكر لإدارة الجامعة التي تضع الجميع في الجامعة أمام مسؤولياته؛لتكمل مسيرتها العلمية والتي هي موضة تقدير كافة الأوساط الأكاديمية عربياً وإقليمياً ودولياً.
وحول المؤتمر تحدثت الضمور عن محاوره وأبعاده وأهدافه الرامية إلى تحفيز الأبحاث في مجال المعرفة والتعلم.
وفي ختام الافتتاح كرم راعي الحفل المشاركين والجهات التي ساهمت في عقد المؤتمر.
وكان الحضور قد وقف دقيقة صمت ؛لقراءة الفاتحة على روح شهيد الوطن معاذ الكساسبة؛ تقديراً ووفاءً لتضحيته من أجل الوطن وثوابته الراسخة في تعزيز قيم الوسطية والاعتدال لمواجهة الفكر المتطرف.