آخر الأخبار
  جاموس: كنا الأفضل في كأس العرب لكن تفاصيل صغيرة حرمتنا من اللقب   المومني اشاعات متعلقة ببمدينة عمرة الجديدة .. تهدف للتشويش   "المفوضية": توقعات بعودة 75 ألف سوري لبلدهم من المملكة في 2026   توافقات أردنية مصرية لتسريع عبور الشاحنات ودعم الترانزيت   الجامعة الأردنيّة تحتلّ المركز الرابع عربيًّا والأولى محليًّا في تصنيف الجامعات العربيّة 2025   مصدر: لا ملكيات شخصية في أراضي عمرة .. وجميعها لخزينة الدولة   فيدان: نتوقع بدء المرحلة الثانية من اتفاق غزة مطلع 2026   محمد الشاكر يوضح حول العواصف الثلجية نهاية العام   الدكتور منذر الحوارات: دراسة اقتصادية تظهر أن كل دينار يُحصّل من منتجات التبغ يقابله 3-5 دنانير كلفة صحية لاحقة   خلال تصريحات تلفزيونية .. المدرب جمال سلامي يتغزل بمهاجم النشامى يزن النعيمات   مسودة نظام الناطقين الإعلاميين في الوزارات والمؤسسات والدوائر الحكومية لسنة 2025   النائب ابراهيم الطراونة: الاردنيين نسيوا همومهم ومشكلاتهم في لحظات تشجيع المنتخب الوطني، حيث تجاوزوا خلافاتهم ورفعوا عنوانًا واحد هو الأردن   بعد سؤال للنائب خالد أبو حسان .. وزير الشؤون السياسية والبرلمانية العودات يوضح حول "أمانة عمان"   وزير العمل للشباب: الأجور ترتفع كلما زادات مهاراتكم   مذكرات تبليغ قضائية ومواعيد جلسات متهمين (أسماء)   العرموطي: الأولى تخفيض ضريبة الكاز للفقراء وليس السجائر والتبغ   نائب أردني: السفير الأمريكي ما ضل غير يصير يعطي عرايس   النقد الدولي: الضمان الاجتماعي تشهد تراجعًا تدريجيًا رغم الفوائض المالية   وزارة الطاقة توضح بشأن اتفاقية تعدين النحاس في منطقة أبو خشيبة   الديوان الملكي ينشر صورة من اجتماع للملك بالعيسوي
عـاجـل :

شاب يعرض خدماته لإصابة الناس بالعين بمقابل مادي.. ويثير جدلا

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

شهد موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" جدلا واسعًا حول إعلان نشره أحد الشباب ادعى فيه قدرته على إصابة الآخرين بالعين مقابل مبلغ مالي.

وحسب موقع "عاجل" نشر حساب "الأكثر مشاهدة" في تويتر، صورة قال إنها لإعلان نشره أحد الأشخاص في موقع إلكتروني ادعى فيه إصابة المتسلطين بالعين مقابل مبلغ مالي.

ويوضح الشخص المعلن أنه يتميز بالتحكم التام بأهدافه، ولا يضر المسالمين، لكن في نفس الوقت لا يرحم المتسلطين، حسب قوله.

وأضاف المُعلن: "إذا عندك أي أحد ظلمك أو اعتدى عليك بدون وجه حق أسردلي سبب المشكلة ومواصفاته التي تميز فيها من جمال أو إبداع أو مال أو سيارة، وإذا أمكن صورة له بالكثير نصف ساعة أنكس لك أعلامه"، مشيرًا إلى أن المبلغ 2000 ريال تُحوّل بعد ما نفذلك المهمة، وإذا ما أرسلت تحمل اللي بيجيك".

ودشن المغردون وسمًا حمل اسم "#إصابة_الأعداء_بالعين_بمقابل_مالي" شاركوا فيه بمئات التغريدات التي عبروا من خلالها عن آرائهم المتباينة إزاء الإعلان وصاحبه.


وقال سعد: "طيب وجه سهامك لعفاش والحوثي وبيعطونك الي تبي كأنك صادز"، بينما أضافت حصة المحيميد: "يا عيب الشوم.. أمة ضحكت من جهلها الأمم".

وتهكم محمد على تحديد السعر بألفين ريال، قائلا: "أما بـ٢٠٠٠؟ يا رجال عندنا إعلامي يقصف بالعين ببلاش".

واعتبرت نورة راشد أن المُعلن: "لقى له مجتمع موسوس وعلاقاتهم أغلبها عدائية قال خلني ألعب عليهم"، وقال محمد ابن الشيخ: "قسم بالله أضحكني خصوصًا توّعده أنه في حالة عدم تحويل المبلغ تحمل اللي يجيك لعب على الدقون".

وأشار سعود العصيمي إلى أن "الإنسان لا يتحكم بالعين إلا بعد ما يستولي الحسد قلبه.. اللهم طهر قلبي من الحقد والحسد".