
جراءة نيوز - عمان - كشف تقرير لجنة مكلفة من رئيس دائرة ادعاء عام عمان القاضي محمد الصوراني ان مدير المخابرات الاسبق محمد الذهبي ليس لديه حسابات مالية له ولزوجته ولاحد ابنائه في البنك الاهلي الاردني
ونشرت مؤخرا وسائل اعلام بأن الفريق الذهبي يملك حسابا سريا في البنك الاهلي الاردني، وأن موجودات الحساب تقدر بنحو 21 مليون دينار أردني، والاموال التي كانت ترد الى حساب الذهبي وهو مدير للمخابرات العامة بشكل سري و لا يعلم طريقها الا رئيس مجلس ادارة البنك ومديره العام .
وعلى ضوء ذلك قرر القاضي الصوراني تشكيل فريق مختص للتأكد من خلال قيود البنك الاهلي الاردني فيما اذا كانت هناك ارصدة باسم محمد الذهبي ولزوجته ولاحد ابنائه.
وتم تشكيل الفريق برئاسة مدعي عام عمان القاضي نذير شحادة وضباط مختصين في الامن العام ومفتش من البنك المركزي الاردني وتم اجراء اللازم، وتبين أنه لا يوجد اي ارصدة تعود للمذكورين في البنك.
وأكدت مصادر مطلعة ان البنك ممثلا برئيس مجلس ادارته ومديره وموظفيه ابدو تعاونا ملموسا مع الفريق المختص بالتحري عن حسابات الذهبي في البنك.
إعلان نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام دائرة الأراضي والمساحة
ضبط 22 متسولاً في العقبة منذ بداية رمضان
العراق: بدء نقل وإجلاء عالقين عبر منفذ طريبيل الحدودي مع الأردن
التنمية: 3 مخالفات لجمع تبرعات عبر مواقع التواصل منذ بداية العام
أورنج الأردن تطلق جائزة "ملهمة التغيير" 2026 بدعم من كابيتال بنك وبالشراكة مع إنتاج
عمان الأهلية تختتم فعاليات إفطارات وكسوة الأيتام وتدخل البهجة على أكثر من 600 طفل بمحافظة البلقاء
البنك الأهلي الأردني يطلق حملة استرداد نقدي بنسبة 10% بمناسبة عيد الأم
المالية: صرف رواتب القطاع العام الثلاثاء