
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
لاقت عملية عاصفة الحزم، التي تهدف لدعم الشرعية في اليمن وإنهاء التمرد في البلاد، تأييدا شعبيا واسعا في محافظات الوسط والجنوب.
وتواصل طائرات تحالف الدول الخليجية والعربية بقيادة المملكة العربية السعودية قصف المواقع العسكرية والقيادية للحوثيين، بينما تنتشر اللجان الشعبية وتشتبك مع المسلحين على الأرض.
ورحب الحراك الجنوبي المطالب بالانفصال، ترحيبا كبيرا للعملية وقال إنها 'جاءت بناء على مطالب الحراك بشكل كامل'.
وقال مراسلنا إن أصوات التكبير تعالت عبر مكبرات الصوت، مطالبة بقصف مواقع الحوثيين. مضيفا أن 'جميع تصريحات القيادات السياسية من منشورات وبيانات كلها صدرت مؤيدة ومرحبة بالعملية'.
وأوضح مراسلنا أن محافظات تعز والحديدة وإب وعدن، بالإضافة إلى جنوب اليمن وصلت نسبة التأييد الشعبي فيها لعملية عاصفة الحزم إلى 95%.
وخرجت تطاهرة حاشدة في تعز للتعبير عن دعم سكانها للعملية ورفع المتظاهرون صور العاهل السعودي الملك سلمان بن عبد العزيز والرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي.
ويرى الشعب اليمني أن هذه الخطوة تصب في مصلحة البلاد بشكل تام، لمنع الهيمنة الإيرانية على مضيق باب المندب وكامل اليمن.
مسؤولون إسرائيليون: ترامب مصمم على التوصل إلى اتفاق مع إيران
لبنان يطلب مغادرة السفير الإيراني ويستدعي سفيره من طهران
حريق ضخم في مصفاة نفط بولاية تكساس
النفط يهبط بأكثر من 13% بعد تأجيل ترامب
ترمب: وجهت بتأجيل أي ضربات عسكرية ضد محطات الطاقة الإيرانية لـ 5 أيام
الطاقة الدولية تناقش سحب المزيد من مخزونات النفط
24 ساعة مضت على مهلة ترمب لفتح مضيق هرمز
أكثر من 20 دولة تبدي رغبتها بالمساهمة في جهود تأمين مضيق هرمز