آخر الأخبار
  العيسوي: علمُ الأردن يجسد مسيرة وطنٍ ثابتة ومواقفَ لا تتبدل وارتباطاً راسخاً بقضايا الأمة   موجة غبار ضخمة في طريقها إلى المملكة وتحذيرات لمرضى الجهاز التنفسي   الأمن العام: تحديد هوية سيدة أساءت ليوم العلم والتحقيق معها   ارتفاع على الحرارة الجمعة وتوقع أمطار غزيرة في أماكن متفرقة من المملكة   أوبك للتنمية الدولية يمول الأردن بـ 150 مليون دولار   الأردن يرحب بوقف إطلاق النار: وقوفنا مطلق مع الدولة اللبنانية   ترامب: إيران وافقت على تسليم مخزونها من اليورانيوم المخصب   الرئيس اللبناني يرفض الحديث مع نتنياهو   هذا ما قاله رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسّان بمناسبة يوم العلم الاردني   بيان مشترك عن وزراء مالية لـ11 دولة بشأن الحرب الايرانية الامريكية   بتوجيهات ملكية .. هذا ما قدمته الاردن إلى لبنان   خبير اقتصادي: سكة ميناء العقبة ستكون بوابة الأردن إلى العالم   أورنج الأردن تغيّر اسم شبكتها إلى "JO Flag"احتفاءً بيوم العلم الأردني   مواصفات العلم وفقا للدستور الأردني   احتفالات وطنية واسعة بيوم العلم الأردني في مختلف المحافظات   الأردن.. أحكام بالسجن في قضية الكحول المغشوشة بعد وفاة 16 شخصًا   منخفض خماسيني عميق يقترب من شرق المتوسط ويُحدث تغيّرات على أجواء الأردن ودول عربية   الخرابشة : التحول الطاقي لم يعد خياراً بل بات ضرورة   ارادة ملكية بتعيين المجالي مستشارا في وزارة الشباب   الموسم المطري الأفضل خلال 10 سنوات .. هل تُحل أزمة الأردن المائية؟

إيران: دخان نيران الحرب في اليمن سيصل إلى عيون السعودية

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

 حذر رئيس لجنة الأمن القومي والسياسة الخارجية في البرلمان الإيراني علاء الدين بروجردي من أن لنيران الحرب على اليمن تبعات خطرة خصوصاً في ظل حساسية الأوضاع في العالم الإسلامي، مشيراً أن دخان هذه النيران ستصل إلى عيون السعودية.

وأكد بروجردي إدانة بلاده بشدة العمليات العسكرية ضد اليمن داعياً إلى وقف العمليات العسكرية ضد اليمن فوراً والعودة إلى الحلول السياسية معتبراً أن واشنطن تريد فرض أزمة جديدة في العالم الإسلامي بعد فرضها أزمات في العراق وسوريا وافغانستان.


من جهتها قالت المتحدثة باسم الخارجية الإيرانية مرضية أفخم 'إن الغارات الجوية على اليمن خطوة خطرة تتعارض مع القوانين الدولية وستزيد الأوضاع تعقيداً في اليمن'.