آخر الأخبار
  الحكومة: مدة الإجازة بدون راتب مفتوحة وغير مقيدة بعدد محدد من السنوات   الحكومة تتحمل 50% من أجور العاملين بالقطاع السياحي في البترا   دفتر العائلة يتحول إلى وثيقة رقمية .. والأحوال المدنية تكشف التفاصيل   العراق: إلقاء القبض على منتحل شخصية موظف فساد ابتز عدة مدراء   رسائل الطوارئ في الأردن .. هل تلغي صافرات الإنذار؟ مركز الأزمات يجيب   إيتمار بن غفير : الحل الأمثل يكمن في تشجيع الهجرة من غزة   الضمان: خدمة المعالجة الطبية الفورية لا ترتب أي تكاليف مالية على المنشآت وتضمن العلاج الفوري للمصابين   بعد محاولة استهداف منشآت بترولية في السعودية .. "الخارجية الاردنية" يصدر بياناً   قرار صادر عن وزير الشباب الدكتور رائد العدوان بشأن نادي الرمثا الرياضي   ولي العهد يؤكد من الأحوال المدنية أهمية استكمال أتمتة الخدمات   هل يصح الوضوء فوق المكياج على الوجه؟ .. الإفتاء الأردنية تُجيب   عقل: ارتفاع سعر البنزين 4% .. ويدعو لعدم عكسه محليا الشهر المقبل   تطوير المناهج يؤكد جاهزية الكتب المدرسية   الأمن: العثور على أجزاء من حطام مسيرة في منزل بالكرك .. ولا اصابات   اخ يقتل شقيقه بعيار ناري في الكرك .. ويسلم نفسه   منتدى الإستراتيجيات: 5.6 مليار دولار فرص تصديرية للأردن غير مستغلة   المصري: نستهدف إجراء انتخابات الإدارة المحلية في نيسان 2027   الحكومة تبحث إطلاق مواقف "اركن وتنقّل" الذكية   رسائل تحذيرية تجريبة على هواتف الأردنيين   سلاح الجو يعترض ويسقط طائرتين مسيّرتين استهدفتا أراضي المملكة

حزب الجبهة الاردنية الموحدة يقيم مهرجان حاشد للاصلاح السياسي في الزرقاء

Monday
{clean_title}

قال أمين عام حزب حزب الجبهة الاردنية الموحد أمجد هزاع المجالي ان جلالة الملك استل سيف الحق ونادة بإنصاف الاردن من تيارات الفساد والسرقة الكومسيون السياسي, ونتظيف الاردن من قوى الشر فإنه لم يعد لدى الحكومة ما تخشاه وهي صاحبة الولاية بعد التكليف والثقة.

 

وشدد المجالي خلال ملتقى الزرقاء الوطني للاصلاح الذي نظمه حزب الجبهة في الزرقاء على عدم قبول أي تهاون من قبل الحكومة أو مماطلة أو مهادنة أو مجاملة فالمجاملة في الحق ضعف, مطالبا بان تكون حكومة الخصاونة حكومة انقاذ وطني وحكومة طورائ أن جاز التعبير, إذ أن الطارئ هو الكشف عن سرقة مقدرات الوطن التي تمكزت بين ما وصفهم بـ "الليبرالين الجدد".

 

فيما ركز رئيس مجلس حزب الجبهة الاردنية الموحد في الزرقاء المهندس عماد المومني على الاصلاح الشامل في الاردن بشكل عام و في محافظة الزرقاء خاصة , مطالبا بتفعيل صندوق دعم المحافظات والمشاركة في ادارته من خلال مجالس محافظة منتخبة, تحدد الولويات الانفاق على المشاريع بكل شفافية وطالب المومني بفتح تحقيق بصفقة بشبكة الاتصلات امنيه , متعجبا ممن حول سكن كريم لعيش كريم الى سكن كريه وبغيض .

 

اما عضو لجنة الحوار الوطني خليل رمضان فتحدث عن حكومة عون الخصاونة ، مبينا أنها تتعامل مع لجنة الحوار باعتبار أن توصياتها غير ملزمة للحكومة، و أن أعضاءها ليست لهم صفة تمثيلية ، حيث قال رمضان إن لجنة الحوار لم تعينها الحكومة ، بل عينها الشعب الأردني و الربيع العربي، و بالتالي فإن صفتها التمثيلية أبلغ من كل المؤسسات الأخرى، وأكثر شرعية.

 

وأضاف "ما دام الخصاونة يتحدث عن الولاية العامة للحكومة، فليتفضل بفتح كل ملفات الفساد من دون انتقائية أو شخصنة أو استهداف".

 

 وقال الصحفي حسن سعيد  اننا نقف اليوم جميعا صفا، واحدا، و بمسافة واحدة، متراصين متحدين، على الهدف والبرنامج، مؤمنين بكم وبقوتكم، على إحداث الإصلاحي، الوطني الداخلي،المنشود، والذي ناضلتم وقاتلتم، وصبرتم، في سبيله، عقودا وعقود، فهدير حناجركم، وصوت ضمائركم، بات مسموعا، ومدويا، أكثر من أي وقت مضى، وها نحن في لحظات الميلاد، والمخاض الجديد في الزمن الجديد الذي نأمل أن يكون لائقا، ومفيدا، وضروريا لكم، باعتباره الطريق الأصلح، نحو أردن ديمقراطي، وطني، حر، يعتبر الشعب فيه، الملهم والمنقذ ، والمصدر، فأنتم جميعا، من أسهم في سبيل هذا الإصلاح، الذي بدأت عجلته، بالسير، والمضي نحو المستقبل، و التغيير، والأهداف الوطنية المنشودة.

 

كما ركز كل من الدكتور مالك صوان و اياد حداد وكامل عباسي على انشاد الاصلاح وضرورة مكافحة الفساد وحماية مقدرات الوطن من عبث العابثن وحقد الحاقدين في ذات الملتقى الذي حضره زهاء 2500 مواطن.