
وكاله جراءة نيوز - عمان - يطرأ انخفاض قليل على درجات الحرارة يوم غد السبت ويكون الطقس باردا نسبيا وغائما جزئيا الى غائم احيانا في شمال ووسط المملكة مع سقوط أمطار خفيفة باذن الله خاصة في شمال وشرق المملكة وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط بعد الظهر.
وبحسب الارصاد الجوية توالي درجات الحرارة انخفاضها التدريجي بعد غد الاحد ويكون الطقس باردا نسبيا وغائما جزئيا وتتكاثر الغيوم تدريجيا بعد الظهر ليتحول الطقس الى غائم وتسقط الامطار باذن الله في شمال المملكة تمتد في ساعات المساء والليل الى المناطق الوسطى والجنوبية من المملكة وتكون الرياح جنوبية غربية نشطة السرعة مثيرة للغبار أحيانا تتحول في ساعات المساء الى غربية.
ويوم الاثنين المقبل يكون الجو باردا وغائما مع سقوط أمطار متفرقة باذن الله بين الحين والاخر ،وتضعف فرصة سقوط المطر في ساعات المساء والليل وتكون الرياح غربية الى شمالية غربية معتدلة الى نشطة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى المتوقعة في مدينة عمان للأيام الثلاثة المقبلة بين 14 و 4 درجات مئوية والمناطق الشمالية بين 15 و 4 والمناطق الجنوبية بين 13 و 4 ومناطق الأغوار بين 21 و8 وخليج العقبة بين 21 و 8 درجة مئوية.
رئيس الديوان الملكي الهاشمي يلتقي وفدا من "أكاديمية شباب الكرك"
البنك الأهلي الأردني يرعى يومًاط بيًامجانيًابالتعاون مع جمعيةالإغاثةالطبيةالعربية
رياديات يواصلن التميز في جائزة "ملهمة التغيير" من أورنج الأردن
بنك الإسكان يعقد الاجتماع السنوي الثالث والخمسين للهيئة العامة للمساهمين
"البوتاس العربية" تسجل أعلى نمو في الصادرات الوطنية بنسبة 46.5% في أول شهرين من عام 2026 مدعومة بأداء تشغيلي قوي
بتوجيهات من حاكم عجمان انطلاق طائرة إغاثة لغزة تحمل 3300طرد غذائي
الجمارك تُحبط إدخال أعمال شعوذة عبر طرود بريدية
البنك الأردني الكويتي يحصد جائزة "أفضل بنك للمسؤولية المجتمعيةفي الأردن 2026"