آخر الأخبار
  بوتين وأردوغان يدعوان إلى وقف فوري لإطلاق النار بالشرق الأوسط   أكسيوس: إيران تسقط مقاتلة أمريكية والبحث جارٍ عن طياريها   مصدر مسؤول: استئناف ضخ الغاز الطبيعي للأردن من حقل ليفياثان   فاو: أسعار الغذاء العالمية واصلت ارتفاعها في آذار   الدوي الأردني لكرة القدم في المرتبة 100 عالميًا   بيان صادر عن القوات المسلحة الأردنية ومديرية الأمن العام   إرجاء موعد مؤتمر الاستثمار الأردني - الأوروبي 2026   توصية لشمول ذوي الإعاقة براتب اعتلال الضمان دون النظر لوقت الاشتراك   تفاصيل حالة الطقس لأربعة أيام   "الكهرباء الوطنية": لدينا احتياطي كاف يضمن استمرارية المنظومة الكهربائية   العضايلة في جامعة الدول العربية: الأردن يرفض كل ماتُقدم عليه إسرائيل   السفير العراقي: لن نعطي الفرصة لتعكير العلاقة بين عمان وبغداد   إرجاء مؤتمر الاستثمار الأردني الاوروبي إلى نهاية عام 2026   حجازين: حملة لاستقطاب السياح إلى الأردن خلال منافسات كأس العالم   انتهاء سلسلة الحالات الماطرة "غيث"… وفرص الأمطار مستمرة خلال شهر نيسان   زيارة ميدانية لوزير الداخلية في محافظة العقبة   توقيع اتفاقية تعاون بين كلية عمون الجامعية وجمعية الفنادق الأردنية لتعزيز التعليم السياحي والتطبيقي   السفارة الامريكية في الاردن: سلامة وأمن المواطنين الأمريكيين هي أولوية قصوى   الأشغال تباشر بمشروع صيانة لـ 11 طريقًا   38 مليون دولار لأكثر من 214 ألف لاجئ بالأردن

صفاء سلطان : «بنات العيلة» يقدم رسائل توعوية في مسائل عديدة

{clean_title}

جراءه نيوز - تشارك النجمة صفاء سلطان في مسلسل «بنات العيلة» من تأليف رانيا بيطار وإخراج رشا شربتجي وإنتاج شركة كلاكيت، وتجسد سلطان في العمل شخصية «رانيا» إحدى بنات العائلة التي تضم عددا من بنات الخالة وهي فتاة وحيدة بين اخوتها الشباب وتكون متزوجة من رجل اعمال مصري ولديها ولد واحد وتعيش حياة مستقرة ومرفهة وتملك مركز تجميلٍ ضخما.

وعن وتفاصيل دورها في العمل الذي يجري تصويره حاليا ً في دمشق وريفها قالت النجمة سلطان في بيان صحفي وصل «المدينة نيوز»: «رانيا» امرأة طيبة وحنونة جدا ً جدا ً والكل يأتي إليها ليشكي همومه وهي تحاول دائما ً أن تقدم لهم النصيحة وخصوصا ً بالنسبة لبنات خالتها اللواتي يقصدنها دائما، ومن خلال احداث العمل تتعرض لعارض كبير في حياتها حيث تكتشف انها زوجها كان يكذب عليها «كذبة كبيرة» جدا ً ولكن بدافع الحب تسامحه وتستمر في الحياة معه ضمن سلسلة من الأحداث.

وتكشف احداث العمل عن تعرض «رانيا» للإصابة بمرض السرطان وطريقة تعاطيها مع هذا المرض الخطير في رسائل عديدة إنسانية واجتماعية يتضمنها العمل كما أضافت سلطان في تصريحها الصحفي.

وعن المسلسل بشكل عام تابعت : العمل ذو طرح إنساني جريء وهو عمل يتحدث عن واقع المجتمع بطريقة معاصرة تتناول تفاصيل الحياة بسهولة وبساطة عدا عن انه يقدم رسائل توعوية في مسائل عديدة سواء بالنسبة للزواج او الطلاق أو المرض ومعاملة الأم وغيرها من التفاصيل الصغيرة التي نتعرض لها يوميا ً في حياتنا .

ورات سلطان أن الشخصية التي تقدمها في «بنات العيلة» هي شخصية جديدة كليا بالنسبة لها بعد أن اعتاد الجمهور على رؤيتها بأدوار الفتاة الطيبة و البسيطة أو بالأدوار الكوميدية متمنية أن ينال العمل وشخصية «رانيا» إعجاب الجمهور. وفيما يتعلق بالعمل مع المخرجة رشا شربتجي قالت سلطان: العمل مع المخرجة رشا شربتجي غاية في المتعة وهي دائما تعمل على إخراج طاقات كبيرة من الممثلين لانراها مسبقا ً وأنا سعيدة جدا ً بالعمل معها.

ولفتت سلطان إلى أن أجواء العمل جميلة جداً وهناك تعاون بين جميع المشاركين في العمل من ممثلات وممثلين مشيرة إلى أن المسلسل «يجمع عددا كبيرا من الزميلات الرائعات اللواتي أكن لهن كل الحب والاحترام وهذه أول مرة أجتمع فيها مع النجمة نسرين طافش بعمل وأنا سعيدة بذلك».

وعما إذا كانت ستشارك في الجزء الثاني من مسلسل «الولادة من الخاصرة» للكاتب سامر رضوان و المخرجة رشا شربتجي أضافت سلطان: سأكون موجودة في الجزء الثاني من المسلسل ولكن لغاية الآن لا أعرف شيئا ً عن الدور أو عن النص الذي لازال الكاتب سامر رضوان يكتب النص لغاية الآن.