آخر الأخبار
  الحكومة تعلن شاغر أمين عام وزارة التربية والتعليم براتب 2700 دينار   الأردن على موعد مع موجة حر .. أجواء شديدة الحرارة في الأغوار والعقبة   الخطيب: التعليم العالي قرر قبول 640 طالبًا وطالبة في تخصص الطب   ترامب يدعو" إسرائيل "لوقف ضرب غزة   رئيس الديوان الملكي يفتتح «واحة الأردن» في جامعة الطفيلة التقنية   ولي العهد يترأس اجتماعا لمتابعة تحضيرات مؤتمر الاستثمار الأردني الأوروبي   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة دولة للصين   الملك في مقابلة مع وكالة الأنباء الصينية: موقع الأردن يؤهله ليكون مركزا إقليميا للتصنيع والتصدير   عُطلة رسميَّة في 25 آب بمناسبة ذكرى المولد النَّبوي الشَّريف   توجيه صادر عن وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس ماهر أبو السمن   مرصد الزلازل: رصد 63 زلزالا محليا منذ بداية 2026   إعلان صادر عن الأمن العام إلى أهالي مدينة العقبة   نائب يقترح منع ترخيص "الخمارات" بالقرب من المنازل   صافرات إنذار تجريبية في العقبة مساء اليوم   المعايطة يلتقي المديرة الإقليمية للمنظمة الدولية للإصلاح الجنائي   المصري: لا يمكن حل مشكلة انزلاق الطيبة قبل قرار مجلس البناء الوطني   تصادم شاحنة وصهريج نضح يغلق طريق العدسية   القاضي لأبو رمان: "دائمًا مستعجل ودائمًا تيجي متأخر" .. والنائب يرد   الإدارة المحلية: تدريب 500 عامل و19 طبيبا للحد من الكلاب الضالة   لماذا أزال تطبيق سند صورة رخصة القيادة؟

76اصابة!!

Monday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

تعاملت المديرية العامة للدفاع المدني من خلال مراكزها المنتشرة في جميع أنحاء المملكة خلال الـ (24) ساعة الماضية مع (113) حادثاً مختلفاً في مجال الإطفاء والإنقاذ نتج عنها (76) إصابة ،في حين تم التعامل مع (658) حالة مرضية مختلفة ،وذكرت مصادر إدارة الإعلام والتثقيف الوقائي في المديرية العامة للدفاع المدني أهم الحوادث التي تعاملت معها خلال الـ(24) ساعة الماضية:

                                   (4) إصابات اثر حادث تصادم في الزرقاء
تعاملت كوادر الدفاع المدني في مديرية دفاع مدني محافظة الزرقاء مع حادث تصادم وقع بين مركبتين بمنطقة حي معصوم , نتج عنه إصابة (4) أشخاص بجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم, حيث قامت كوادر الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية للمصابين في موقع الحادث ونقلهم إلى مستشفى الزرقاء الحكومي وحالتهم العامة متوسطة.

                                  إصابة (4) أشخاص اثر حريق منزل في إربد

تعاملت فرق الإطفاء و الإسعاف في مديرية دفاع مدني اربد مع حريق منزل ( تسويه ) بمساحة (30م) بمنطقة شارع فلسطين / البارحة ، نتج عن الحادث إصابة أربعة أشخاص بضيق في التنفس اثر استنشاقهم الغازات المنبعثة عن الحريق حيث قامت فرق الإطفاء بإخماد الحريق والسيطرة علية بينما تولت فرق الإسعاف تقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم الى مستشفى الأميرة بسمة الحكومي وحالتهم العامة متوسطة.


                                        (3) إصابات اثر حادث تصادم في المفرق
أصيب (3) أشخاص بجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم اثر تعرضهم لحادث تصادم وقع بين مركبتين بمنطقة الصفاوي، حيث قامت فرق الإسعاف في مديرية دفاع مدني المفرق بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم الى مركز صحي الصفاوي الشامل وحالتهم العامة تراوحت ما بين البالغة والمتوسطة.