آخر الأخبار
  قرار جديد بشأن دوام 6 مكاتب بالعاصمة تتبع للأحوال المدنية   رئيس هيئة الأركان المشتركة ومديرو الأجهزة الأمنية يزورون مصابي خدمة العلم ويقدمون واجب العزاء لذوي المتوفين   بتوجيهات ملكية .. رئيس الديوان الملكي الهاشمي يقدم واجب العزاء إلى ذوي المتوفين في حادث مكلفي خدمة العلم   الفريق المتقاعد العدوان يتوقف عن الكتابة   الصفدي ونظيره القطري يؤكدان أهمية تكاتف الجهود لإنهاء التصعيد الإقليمي   ترامب: الحرب مع إيران ستنتهي قريبا جدا وأسعار النفط ستنخفض   9 آلاف زائر لموقع مكاور الأثري خلال 7 اشهر   الاشغال للسائقين على شارع الستين: احذروا والتزموا بالتعليمات   مئات المستفيدين من عروض Orange Money بالتزامن مع بداية العام الدراسي 2026   تسجيل 83 براءة اختراع في الأردن حتى نهاية آب   إعلان مهم للطلبة الأردنيين الراغبين بالدراسة في الجامعات المصرية   أكثر من 33 ألف مسافر تنقلوا عبر معبر الكرامة خلال أسبوع   تعليمات جديدة بمراكز تدريب السواقة   استطلاع: ارتفاع ملموس بمستويات الثقة بحكومة جعفر حسان   الصحة العالمية: ربع سكان العالم بلا مياه شرب آمنة   الأردن يطرح عطاء لشراء 100 ألف طن من الشعير   الأردن يترأس أعمال مؤتمر العمل العربي في القاهرة الأحد   وزير العدل: المرحلة المقبلة ستتيح تقديم الخدمة للمواطن بأقل إجراءات ممكنة   الأردن يطرح فرص إعادة الإعمار في سوريا والعراق أمام الشركات الروسية   الاشغال للسائقين على شارع الستين: احذروا والتزموا بالتعليمات

اصابة ضابط أمن تعرض لـلرشق بالحجارة في الزعتري

Saturday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

اصيب ضابط امن عام برتبة ملازم اول في مخيم اللاجئين السوريين بالزعتري -صباح امس- في رأسه بعد تعرضه للرشق بحجر، نقل على اثرها لمستشفى المفرق الحكومي إذْ اجريت له الاسعافات الضرورية وفق مصدر أمني، وأكد  مصدر طبي في مستشفى المفرق الحكومي أنّ حالة الضابط متوسطة.
واضاف المصدر ان الضابط كان في وظيفته الرسمية امام مكاتب احدى الهيئات الإغاثية العاملة بالمخيم، لافتا الى ان الاصابة ليست ناتجة عن اي احتكاك مع اللاجئين السوريين أو اثناء مشاجرة أو مظاهرة بل ناتجة عن حجر طائش وتجري الأجهزة الأمنية العاملة بالمخيم تحقيقا بالحادث.
من جهة اخرى اكد مدير مخيم اللاجئين السوريين بالزعتري العقيد زاهر ابو شهاب حدوث مشاجرة بين عشيرتين بالمخيم عصر امس نتيجة خلاف نشأ بين طفلين تنافسا على قيادة عربة دفع للأمتعة؛  ما حدا بقوات الدرك للتدخل وفض الاشتباك بين الفريقين، نافيا قطعيا ما تناقلتة بعض وكالات الانباء والمواقع الإلكترونية من وفاة شخص وإصابة 27 اخرين من اللاجئين السوريين.
وقال ابو شهاب ان عددا من اللاجئين السوريين حاولوا اقتحام مستودعات ومراكز توزيع لمنظمة الغذاء العالمي في المخيم احتجاجا على آلية التوزيع للمواد التموينية التي تديرها تلك المنظمة؛ ما حدا بقوات الدرك عمل طوق امني حول تلك الاماكن.
واعلن ابو شهاب أن يوم امس شهد تشغيل كاميرات المراقبة التي تم وضعها في مختلف ارجاء المخيم وانه بالفعل تم تشغيل هذا النظام، مبينا ان مختلف انحاء المخيم تخضع للمراقبة للإلكترونية وسيتيح ذلك للأجهزة العاملة بالمخيم مراقبة ما يجري بالمخيم وسيتيح هذا النظام الحد من عمليات التهريب ومراقبة وضبط اي تهريب لمواد او كرفانات او خيم او لاجئين.
واشار ابو شهاب ان مندوبا من دائرة الأحوال المدنية باشر الدوام بالمخيم بواقع يومين بالأسبوع لانجاز المعاملات التي يحتاجها اللاجئون السوريون بالمخيم.
وبين ابو شهاب ان يوم امس شهد دخول 145 لاجئا جديدا للمخيم والموافقة على تكفيل 26 لاجئا اخر لكفلاء اردنيين.