آخر الأخبار
  ولي العهد يوجه بإعادة إطلاق مراكز الأمير علي للواعدين   دائرة الجمارك الاردنية تحذر المواطنين من هذه الرسائل   رئيس الوزراء: مشروع النَّاقل الوطني للمياه مشروع وطني في إطار السَّعي للاعتماد على الذَّات   طوقان: 29 جهة تسهم في تمويل الناقل الوطني   "أمانة عمان" توضح حول مخالفات تناول الطعام والشراب أثناء القيادة   من الحكومة الاردنية للراغبين في الزواج   توضيح حول مخصصات رئيس مجلس الاعيان فيصل الفايز الـ5000 دينار .. وأين تصرف   إحالة الناطق باسم أمانة عمّان الرحامنة إلى التقاعد   البنك المركزي الأردني يكشف حجم حوالات المغتربين الأردنيين خلال شهرين   البنك الأردني الكويتي يعقد اجتماع الهيئة العامة السنوي العادي برئاسة الشيخة ادانا الصباح الموافقة على توزيع أرباح نقدية على المساهمين بنسبة 18 % من رأس المال   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. آلاف الطرود الإماراتية تصل العريش للتخفيف من معاناة أهل غزة   الحملة الأردنية توزّع الخبز الطازج على نازحي مواصي خان يونس   عمّان تستحوذ على 82% من تسهيلات البنوك بالربع الرابع من 2025   كهرباء لـ 48 ساعة متواصلة في دمشق .. الغاز عبر الأردن يضيئ سوريا   الحكومة: الناقل الوطني يرفع أيام التزويد بالمياه إلى 3 اسبوعيا   حسان: المشاريع الكبرى تعزز من مصادر قوة الأردن ومنعته الاقتصادية   الأردن يرفض استمرار اقتحامات الأقصى ورفع الأعلام الاسرائيلية فيه   فصل مبرمج للتيار الكهربائي بمناطق في دير علا الأربعاء   رئيس مربي المواشي: بائعو اللحوم استغلوا أزمة هرمز ورفعوا الأسعار بشكل جشع   بنك الإسكان يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 "جوائز الإسكان بكل مكان"

ادارة "الرأي" تطيح بكتاب الاعمدة وتبقي على الاربعة الكبار

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

يعتزم مجلس ادارة صحيفة الرأي المعين حديثا، الاستغناء عن عدد كبير من كتاب الاعمدة الذين يتقاضون مكافآت سنوية تقدر بمليون دينار اردني، وفق مصادر خاصة .

وكشف المصادر لـ'جراسا' ان مجلس الادارة بصدد اتخاذ اجراءات لضبط النفقات وتوفير مبالغ تذهب هدرا دون ان تعود بالفائدة على الصحيفة، ومن بينها الاستغناء عن كتاب الاعمدة الذين لم يقدموا اضافة نوعية للجريدة وللقارئ.

ورجحت المصادر ان تبقي ادارة الجريدة على الكتاب الاكثر قراءة وشعبية، وفقا لاستطلاعات رأي علمية، اذ من المرجح الاحتفاظ بالكاتب الساخر الاكثر شعبية في الاردن، احمد حسن الزعبي، والكتاب فهد الفانك، طارق مصاروة وعبدالهادي راجي المجالي.

كما تعتزم ادارة الصحيفة الشروع في اعادة هيكلة ادارية واسعة في الصحيفة، كما سيتم الاستغناء عن عدد كبير من العاملين والصحافيين الذين يشكلون عبئا ماليا ومهنيا.

واشارت المصادر الى ان الصحيفة ستشهد نقلة نوعية كبيرة خلال الفترة المقبلة، في ضوء الخطط التي تعتزم الادارة الجديدة تنفيذها .