آخر الأخبار
  السفير العُماني يطلع على إنجازات "البوتاس العربية" ومشاريعها التوسعية   الخريسات: إعفاء غرامات وفوائد المؤسسة التعاونية يشمل 1600 مدين   الملك يفتتح مباني جديدة لقيادة لواء الملك الحسين بن طلال المدرع الملكي/40   الملك يلتقي مجموعة من رفاق السلاح   الملك يقدم واجب العزاء بوفاة الرائد المظلي المتقاعد سميح جنكات   القطامين يبحث فرص تطوير قطاع النقل وتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص   الحكومة تقترح نظاما لإعفاء مشغلي السكك الخاصة من الرخصة بشروط   الأردن يسير قافلة مساعدات جديدة الى سوريا تحمل 32 كرفانا   التربية: 3 أمناء عامين للوزارة الجديدة وحقوق الموظفين محفوظة   المصري: تعديلات الملكية العقارية تحمي الأراضي الزراعية   العودات: لا أحكام جديدة لتملك غير الأردنيين في "الملكية العقارية"   ابوتايه: 80% من ابناء البادية لا يمتلكون أراضٍ   التربية تحدد موعد نتائج (الحادي عشر)   الدفاع المدني الأردني : 8 آلاف بلاغ وهمي في عامين   ضبط 138 تاجرا ومتعاطيا للكريستال خلال الاسبوع   دراسة: 7 من كل 10 أطفال وشباب جربوا التبغ ومشروبات الطاقة في الأردن   الصيف لا يحلو إلا بمكتبتي تختتم جولاتها الثقافية من نسختها السادس في مكتبات أمانة عمان.   عمّان الأهلية تستضيف حفل تكريم الطلبة السعوديين المتفوقين في الجامعات الأردنية   الحكومة تقترح نظاما يصنف المدارس الخاصة إلى 6 فئات حسب ترتيبها   هل شعر الأردنيون بهزة مصر؟

إصابة مفاجئة قد تغيب شفيع عن مواجهة الأوروغواي

Monday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

 تضاءلت بنسبة كبيرة حظوظ ومشاركة عامر شفيع حارس مرمى منتخب الأردن في مباراة اليوم التي تجمعه مع الأورجواي في إياب الملحق العالمي المؤهل إلى نهائيات كأس العالم والتي ستقام على الاستاد الرئيسي .

حيث فوجئ الحارس الأردني قبل قليل بإنتفاخ في ركبة قدمه اليسرى أثناء تواجده ببهو الفندق ،رغم أنه شارك في المران الأخير وظهر بشكل جيد.

وأكد الجهاز الطبي أن سبب هذا الانتفاخ الذي لم يمكن شفيع من السير بصورة طبيعية يعود لحقنه فجر اليوم بإبرة كورتزون وإعطائه مضادات حيوية وهو الآن في عيادة بعثة النشامى التي يشرف عليها طبيب عام المنتخب الدكتور عصام جسام.

وعلم أن حالة شفيع قد تستدعي نقله لاحقا إلى أحد المستشفيات القريبة للاطمئنان على وضعه وحالته الصحية قبل اتخاذ القرار النهائي من مشاركته أو عدمها.
عامر شفيع كان غاب عن مباراة الذهاب التي جرت في عمان الأربعاء الماضي وخسرها النشامى 5-صفر، وغياب شفيع عن تلك المواجهة بداعي حصوله على إنذارات في مباريات سابقة، وهو كان مرشحا بقوة للظهور أساسيا في تشكيلة اليوم وكان حتى فجر اليوم خلال الحصة التدريبية الأخيرة في جاهزية كاملة .

وكان شفيع قد خضع مؤخرا لفترة علاج ومتابعة طبية في مركز سباير في الدوحة خلال معسكر النشامى قبل نحو الأسبوعين.
يذكر أن الجهاز الفني لمنتخب النشامى بقيادة حسام حسن يراهن بقوة على عودة شفيع لموقعه الطبيعي من أجل الخروج بنتيجة إيجابية هخلال المواجهة ولم يعرف بديل شفيع حتى اللحظة لكن المنافسة سنتحصر بين محمد الشطناوي ولؤي العمايرة لحراسة عرين النشامى.
(نقلا عن "كورة" )