
قال المواطن هاني المدادحة ، والد الطالبة افنان التي تعرضت لحادث الدهس المروع يوم الاربعاء الماضي في العاصمة عمان ، اثر استهتار أحد سائقي الباصات الصغيرة الخاصة لنقل طلبة المدارس " العمل مقابل الاجر" .
وبين المدادحة اليوم الاحد ، ان ابنته افنان تبلغ من العمر 12 عاماً ، وقد اصيبت بكسور في الجمجمة والحوض ومختلف انحاء جسمها ، وانها حالتها الصحية بشكل عام ما زالت بوضع خطر وحرج .
واضاف ، انه لم يكن يعلم ان سائق الباص "متهور وغير مسؤول" اثناء عمله ونقله للطالبات ، وانه لضيق الحال والوضع المادي اضطر الى لجوئه لاستخدام هذا النوع من النقل لايصال ابنته من والى المدرسة ، واصفا الحادثة بانها جريمة وان ابنته قد نجت من الموت.
ودعا المدادحة المواطنين الى الدعاء لابنته بالشفاء العاجل والتي ترقد حالياً في قسم العناية المركزة بالمستشفى .
وكان الحادث المروع قد تمثل برجوع الباص للخلف ودهسها، حيث كان الباص يقوم بتحميل عدد من طالبات المدارس ومن ضمنهن افنان ، حيث انه وعقب انزلها ، قام السائق بالرجوع للخلف دون انتباه منه ودهسها ثم سحبها معه ، لتصاب بالكسور والجروح الخطرة .
“الغذاء يتحول إلى سلاح جيوسياسي”… تقرير دولي يحذّر من أزمة عالمية قادمة
إيران تعلن تلقي الرد الأميركي عبر باكستان على مقترحها المكون من 14 بنداً
كتلة هوائية باردة نسبياً تؤثر على المملكة تترافق بالرياح النشطة وفرص الأمطار خاصة في شمال المملكة
إيران: ندرس الرد الأمريكي على مقترحنا
المدير العام للضريبة: لأول مرة صرف الرديات الضريبية في نفس سنة تقديم الإقرار
الحكومة توضح حول آلية اختيار رؤساء البلديات
"البريد الأردني" يحذر المواطنين من هذه الرسائل
مندوباً عن ولي العهد .. الحنيطي يكرم آمر مركز تدريب مكلفي خدمة العلم