ما حقيقة وفاة الصيدلاني المصاب في حادثة اطلاق النار بالزرقاء؟

نفى مصدر أمني حقيقة الانباء المتداولة عبر مواقع التواصل الاجتماعي ، اليوم السبت، حول وفاة المصاب في حادثة اطلاق الرصاص على صيدلي داخل صيدلية في مدينة الزرقاء، فجر أمس الجمعة .

وقال المصدر ، ان حالة الصيدلاني المصاب   باتت مستقرة بعد ان اجريت له عملية جراحية في منطقة الصدر ، وبدأت حالته الصحية تتماثل للشفاء .

ودعا المصدر المواطنين ونشطاء مواقع التواصل الى تحري الدقة عند تداول الاخبار والمنشورات عبر مواقع التواصل الاجتماعي ، واعتماد الانباء التي تنشر عبر مواقع ووسائل الاعلام الموثوقة .

والجدير بالذكر ان مدينة الزرقاء شهدت فجر يوم أمس الجمعة وقوع جريمة قتل بشعة ، تمثلت بإقدام شخص على إطلاق النار داخل صيدلية في المدينة،الأمر الذي أودى بحياة الصيدلي " كماتل السيلاوي" وإصابة شقيقه   بعيار ناري في منطقة الصدر ، وذلك بسبب رفضهما اعطائه دواء لا يصرف الا بوصفة طبية ويتسبب بمؤثرات عقلية ، قبل أن يقوم الجاني بتسليم نفسه بعد ساعات من الحادثة للأجهزة الأمنية التي باشرت التحقيق في الحادثة.