آخر الأخبار
  إدارة حقيقية للدين: كيف نجحت الحكومة في كبح كلفة الفوائد؟   التسعيرة العالمية لشهر آب تظهر استمرار دعم أسعار عدد من المشتقات النفطية محليا   الزيدي يوجه بتفعيل مكافأة المخبرين .. لـ"وأد الفساد"   شركة البوتاس العربية تمول أكبر مشروع صحي في الكرك بكلفة (9) ملايين دينار   وزير الأشغال: نهج استباقي ومشاريع للتعامل مع المواسم المطرية   تحذير هام لسالكي الطريق الصحراوي .. تفاصيل   وزارة الدفاع في النيجر تعلن عن "احتواء تمرد محدود" في البلاد   يمتد 100 عام .. تفاصيل اتفاق أميركا وفنزويلا بشأن النفط   وفاة أربعيني وإصابة أخر بحادث تصادم بين قلابين في منطقة القطرانة   وزير الاقتصاد الرقمي سامي سميرات: تفعيل الهوية الرقمية في تزايد مستمر و مستوى الرضا عن الخدمات في ارتفاع   إلى جميع المقترضين.. هذا ما ينتظركم الشهر المقبل   الترخيص المتنقل المسائي للمركبات ببلدية دير أبي سعيد الأحد   الأمن العام يعرض منتوجات نزلاء مراكز الإصلاح بمعرض صنع بعزيمة   خبراء: تثبيت التصنيف الائتماني للأردن يعزز الثقة بالاقتصاد   158 حريقا في الأردن خلال 24 ساعة   الأمن السيبراني يحذر من روابط تستخد اسم امانة عمان للاحتيال   الغبار يعيق الرؤية الأفقية في الطريق الصحراوي .. والأرصاد تحذر   أكثر من 41 ألف مسافر عبروا معبر الكرامة الفلسطيني خلال الأسبوع الماضي   11 مرحلة لانتخابات غرف الصناعة 2026   تدهور شاحنة يغلق مسربا في الطريق الخلفي للعقبة

نواقص تحول دون تسليم القرية الحضـرية بالكورة !!

Sunday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

ما تزال القرية الحضرية التي انشئت في الكورة من خلال مشروعات المكارم والمبادرات الملكية وبكلفة تزيد على 3ر1 مليون دينار مغلقة امام المواطنين رغم مضي اكثر من عامين على انجازها لتأخر المقاول في تنفيذ نواقص برزت في المشروع، حسب الجهات المعنية،والقرية التي اقيمت للترفيه على الاطفال واهاليهم في المنطقة التي لا زالت تفتقر لهكذا مرافق تستخدم حاليا من قبل بلدية دير ابي سعيد الجديدة التي رحلت اليها بعض المرافق التابعة لها ومنها مركز تكنولوجيا المعلومات والمكتبة العامة.

وعبر مواطنون واولياء امور عن اسفهم الشديد لاستمرار اغلاق القرية امام المواطنين واطفالهم في حين تفتح امام كوادر البلدية للعام الثاني على التوالي،وقال رئيس البلدية موسى هليل بني يونس ان وزارة الاشغال العامة الجهة المشرفة على تنفيذ القرية جددت قبل فترة انذارها الثاني لمقاول المشروع بضرورة الاسراع في توفير النواقص، مشيرا الى ان البلدية لا تسطيع تسلم المشروع نهائيا وبالتالي فتح القرية امام المواطنين الا في حال استكمال تجهيز وتوفير كافة النواقص.

واشار مدير الابنية الحكومية في محافظة اربد المهندس انور الخصاونة الى النواقص الفنية التي اعاقت تسليم المشروع للبلدية تسليما نهائيا وبالتالي عدم استخدامه كما خطط له، مؤكدا ان المقاول وعد باستئناف العمل لاستكمال النواقص في الايام القليلة المقبلة. وتشتمل القرية على حديقة مرورية وممرات وملاعب اطفال واماكن جلوس وملعب كرة قدم خماسي للكبار الى جانب مكتبة طفل ومرافق متنوعة."الدستور"