
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
وقال دانكان في مؤتمر صحافي عقده في منزل السفير البريطاني بعمان مساء اليوم الاربعاء ان الحكومة البريطانية كانت هي الداعم الاكبر من خلال تقديمها مساعدات بحجم مالي يصل الى 750 مليون دولار للازمة السورية.
واكد اهمية الدور الاردني في ايواء وخدمة اللاجئين والاجراءات الاردنية المتبعة للتسهيل عليهم، داعيا المجتمع الدولي الى تحمل مسؤولياته في مساعدة الاردن لتمكينه من الاستمرار باداء هذا الدور الانساني الهام.
وقال انه يزور الاردن للمرة الثانية منذ اندلاع الازمة السورية للاطلاع على اوضاع اللاجئين والخدمات التي تقدمها الاردن خاصة مع تدفق اعداد من اللاجئين السوريين, لافتا الى العبء الكبير الذي يشكله تدفق هؤلاء اللاجئين على البنية التحتية والخدمية والاقتصاد في الاردن.
واكد ضرورة بناء سوريا جديدة من خلال جلوس كافة الاطراف المعنية على طاولة الحوار لوقف الدماء ودعم مؤتمر جنيف 2.(بترا)
تعليمات لطلبة التكميلي وإتاحة تحديد مواقع القاعات إلكترونياً
وقف ضخ المياه عن مناطق في عمان والزرقاء الأحد .. اسماء
أسعار الذهب والفضة تسجل مستويات قياسية جديدة
منخفضان جويان متتاليان يؤثران على المملكة مع نهاية 2025
الخارجية: استلام جثمان المواطن عبدالمطلب القيسي وتسليمه لذويه
العدل: تنفيذ 2143 عقوبة بديلة عن الحبس منذ بداية العام الحالي
تعرف على تطورات المنخفض الجوي القادم إلى المملكة
المصري مستغربًا: لماذا يتبع ديوان المحاسبة إلى الحكومة؟