
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
هز انفجار عنيف، مساء الخميس، وسط تل أبيب بالقرب من مستشفى يخلوف بالمدينة، في أعقاب انفجار سيارة تعود لمحام إسرائيلي كانت متوقفة في شارع "دفنا" دون أن تقع إصابات.
وتحدثت تقارير إسرائيلية عن حالة من الصدمة والفوضى في اوساط الإسرائيليين إثر سماعهم لأصوات انفجارات، فيما تقلى قسم الطوارئ بمؤسسة نجمة داوود الحمراء مكالمات كثيرة للإبلاغ عن الانفجار.
وهرع عدد كبير من سيارات الاسعاف والإطفاء والشرطة الاسرائيلية إلى مكان الانفجار، وعملت الشرطة على أغلاق المكان في وجه الاسرائيليين، وشرعت بالتحقيق مرجحة أن يكون على خلفية جنائية.
وفي مكان غير بعيد من الانفجار اليوم، كانت وقعت محاولة لتصفية أحد زعماء العصابات في اسرائيل الذي يدعى نسيم الفارو في كانون الأول من العام الحالي عندما ألصق شخص يركب دراجة نارية عبوة ناسفة على سيارة الفارو ما أدى إلى انفجارها ولكن الفارو لم يصب واستطاع الفرار من المكان.(معا)
"الاحتلال": نزع سلاح حزب الله سيتم بوسائل سياسية أو عسكرية بعد الهدنة
حزب الله يكشف حصيلة عملياته العسكرية ضد الاحتلال خلال 45 يوما
75 ألف مصل يؤدّون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى المبارك
الشرع: اعتراف أي دولة بأحقية "إسرائيل" بالجولان السوري المحتل باطل
عشرات آلاف النازحين اللبنانيين يعودون للجنوب والضاحية مع بدء الهدنة
شهيد وإصابتان في قصف الاحتلال محطة تحلية مياه شرق مدينة غزة
الحرس الثوري: سنرد بضربات مدمرة على أي اعتداء بري
هيغسيث: الحصار الأميركي على موانئ إيران سيستمر "طالما لزم الأمر"