
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
هز انفجار عنيف، مساء الخميس، وسط تل أبيب بالقرب من مستشفى يخلوف بالمدينة، في أعقاب انفجار سيارة تعود لمحام إسرائيلي كانت متوقفة في شارع "دفنا" دون أن تقع إصابات.
وتحدثت تقارير إسرائيلية عن حالة من الصدمة والفوضى في اوساط الإسرائيليين إثر سماعهم لأصوات انفجارات، فيما تقلى قسم الطوارئ بمؤسسة نجمة داوود الحمراء مكالمات كثيرة للإبلاغ عن الانفجار.
وهرع عدد كبير من سيارات الاسعاف والإطفاء والشرطة الاسرائيلية إلى مكان الانفجار، وعملت الشرطة على أغلاق المكان في وجه الاسرائيليين، وشرعت بالتحقيق مرجحة أن يكون على خلفية جنائية.
وفي مكان غير بعيد من الانفجار اليوم، كانت وقعت محاولة لتصفية أحد زعماء العصابات في اسرائيل الذي يدعى نسيم الفارو في كانون الأول من العام الحالي عندما ألصق شخص يركب دراجة نارية عبوة ناسفة على سيارة الفارو ما أدى إلى انفجارها ولكن الفارو لم يصب واستطاع الفرار من المكان.(معا)
مسؤولون إسرائيليون: ترامب مصمم على التوصل إلى اتفاق مع إيران
لبنان يطلب مغادرة السفير الإيراني ويستدعي سفيره من طهران
حريق ضخم في مصفاة نفط بولاية تكساس
النفط يهبط بأكثر من 13% بعد تأجيل ترامب
ترمب: وجهت بتأجيل أي ضربات عسكرية ضد محطات الطاقة الإيرانية لـ 5 أيام
الطاقة الدولية تناقش سحب المزيد من مخزونات النفط
24 ساعة مضت على مهلة ترمب لفتح مضيق هرمز
أكثر من 20 دولة تبدي رغبتها بالمساهمة في جهود تأمين مضيق هرمز