
جراءة نيوز - اخبار الاردن-عربي دولي-رصد :
تعرض محمد الإبياري، عضو المجلس الاستشاري للأمن القومي الأمريكي، إلى موجة من الانتقادات بعد كتابته تغريدة على موقع «تويتر» قال فيها: 'أمريكا دولة إسلامية'.
وذكرت صحيفة «واشنطن تايمز» الأمريكية، أن أحد مستخدمي تويتر يدعي «تيم لي» طلب من الإبياري 'عرض مثال واحد لدولة غير إسلامية تعامل غير المسلمين على قدم المساواة'.
وأجاب الإبياري على التغريدة المثيرة للجدل بقوله: 'أمريكا، ونعم .. أنا أعتبر الولايات المتحدة دولة إسلامية، ودستورها يتوافق مع الشريعة الإسلامية'.
وبدأت المعركة الإلكترونية بين الإبياري ولي، عندما أشار الإبياري إلى أهمية 'تطوير' النظرة المحافظة للإسلام.
ووفقا لموقع «Washington Free Beacon»، فإن الإبياري خدم في فريق العمل المعني بمكافحة التطرف العنيف بالإدارة الأمريكية، واللجنة الاستشارية للأمن القومي الخاصة بالاتصالات، ويُعرف أنه مؤيد قوي لجماعة الإخوان المسلمين.
رئيس النواب الأمريكي يتوقع إنهاء الإغلاق الجزئي الثلاثاء
ترقب فتح معبر رفح الاثنين أمام حركة الأفراد بالاتجاهين
إعادة فتح معبر رفح تجريبيًا لأول مرة منذ عام
قبيل فتحه .. "خط مصري أحمر" بشأن معبر رفح
فنزويلا تعلن عفواً عاماً بعد اعتقال مادورو
رئيس كوبا يتهم ترمب بمحاولة "خنق" اقتصاد الجزيرة
البرلمان الفنزويلي يقر تعديلات تاريخية تنهي احتكار الدولة للنفط
اسئناف الرحلات الجوية في مطار أرييل