آخر الأخبار
  الملك: لا يمكن السماح لإسرائيل بمحاولة انتهاك سيادة الدول العربية   حزب مبادرة يستنكر الاعتداء الذي أودى بحياة أحد مرتبات الأمن العام   دماء حماة الوطن غالية والاعتداء عليهم مساس بأمن الأردن وسيادة القانون   نقابة الصحفيين تستنكر العمل الإرهابي الذي أدى إلى استشهاد العريف السلايطة   بيان صادر عن ديوان أبناء الكرك في عمان   تحذير أمني صارم حول حادثة إستشهاد العريف السلايطة   زين كاش تطلق خدمة (سَوا) لإرسال المعايدات والتهاني النقدية   نيابة أمن الدولة تباشر التحقيق بالاعتداء الإرهابي في عمّان   الحبس لمن يتخلف .. الجيش يعلن تفاصيل الفوج الثاني من خدمة العلم   تحويلات مرورية على الطريق الصحراوي باتجاه عمّان   ضبط 7 اعتداءات على المياه تزود مزارع وصهاريج مخالفة في عمّان   نائب الملك يعود رجل الأمن المصاب في الاعتداء الإرهابي   العيسوي يشارك في تشييع جثمان والد السفير منار الدباس   لأول مرة.. اللاجئون في الأردن يحصلون على وثائق رقمية وخدمات حكومية عبر تطبيق سند   وزير الأوقاف يوضح حقيقة تعميم إغلاق المساجد بعد صلاة العشاء   أول تعليق من الحكومة على استشهاد رجل الأمن العام في العاصمة عمّان   تطور خطير ومعلومات جديدة بشأن منفذ الاعتداء على رجل الأمن   الأمن العام ينعى استشهاد العريف جواد علي خلف السلايطة بعمل إرهابي جبان   بنك الإسكان ينظم يوماً صحياً توعوياً لموظفيه بعنوان "وعيك قوة" بالتعاون مع مؤسسة الحسين للسرطان   استشهاد رجل أمن تعرض للطعن في شارع المدينة المنورة .. وضبط المعتدي

''النصرة'' تنفي مقتل أميرها الجولاني

Thursday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

 نفت جبهة "النصرة"، التي تشارك في القتال ضد قوات الجيش السوري، الأنباء التي أوردتها وسائل الإعلام الحكومية، حول مقتل أمير الجبهة، التي ترتبط بتنظيم "القاعدة"، مساء الجمعة.
وذكرت الجبهة، في بيان أصدرته فجر السبت، ونُشر على عدد من المواقع التي تتبنى أفكار الجماعات "المتشددة" على الإنترنت: "نبشر الأمة، أن الفاتح أبو محمد الجولاني بخير، يتقلـب في نعم الله التي لا تعد ولا تـحصى".
كما أورد "المرصد السوري لحقوق الإنسان"، المحسوب ضمن جماعات المعارضة السورية في الخارج، حيث يوجد مقره بالعاصمة البريطانية لندن، نفي مصادر قيادية في جبهة النصرة، نبأ مقتل زعيم الجبهة.
وقال المرصد، "نفت مصادر قيادية في جبهة النصرة، بمحافظتي اللاذقية ودير الزور، في اتصال مع نشطاء المرصد السوري لحقوق الإنسان في المحافظتين، خبر مصرع أبو محمد الجولاني."
إلا أن المرصد الحقوقي نفسه نقل عن مصادر أخرى في الجبهة قولها إنها "لا تستطيع ان تؤكد أو تنفي الخبر، لأن الاتصال مقطوع مع الجولاني.
وكانت السلطات السورية قد أعلنت الجمعة، عبر التلفزيون ووكالة الأنباء الرسميين، عن مقتل أبو محمد الجولاني، خلال معارك مع القوات الموالية لنظام بشار الأسد، في "ريف اللاذقية"، غربي سوريا.
يُذكر أن هذه ليست المرة الأولى التي يذاع فيها أخبار عن مقتل أو إصابة الجولاني، حيث سبق ونفى متحدث باسم جبهة النصرة، أنباء ترددت عن إصابته، خلال مواجهات مع الجيش السوري بدمشق.