آخر الأخبار
  وزير الخارجية المصري: رفح لن يكون بوابة للتهجير وندعو لنشر قوة استقرار دولية في غزة   تفويض مديري التربية حول دوام الاحد   الحكومة: إجراء قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم الاثنين   محافظ العقبة: إنقاذ 18 شخصا تقطعت بهم السبل في القويرة   تسجيلات للأسد: لا أشعر بالخجل فقط بل بالقرف   أمانة عمّان: لا إغلاقات ولا أضرار في العاصمة والأمور تحت السيطرة   تفاصيل ملابسات جريمة قتل داخل محل خضار في الأزرق   آمنة ابو شباب تنعى زوجها ياسر ( رجل القضية والمواقف )   تجار يكشفون معلومات جديدة حول زيت الزيتون المستورد أماكن بيعه   الارصاد تحذر المواطنين من تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة   ولي العهد: أداء جبار من النشامى الأبطال   رئيس مجلس النواب مازن القاضي: مشكلتنا في الأردن ليست الفقر، بل البطالة   علوان يحصد جائزة افضل لاعب في مباراة الأردن والكويت   إعادة فتح طريق المفرق – إيدون بعد إغلاقه جراء الأمطار   علوان: الاعبين قدموا أداء جبار وسنقاتل لتحقيق العلامة الكاملة   جمال سلامي يعلق على مباراته اليوم أمام المنتخب الكويتي   الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات بلواء بني كنانة الأحد   أمانة عمان: 4600 موظف و200 ورشة جاهزة للتعامل مع الحالة الجوية   مهرجان الزيتون يعلن إعادة الرسوم لأصحاب الأفران والمخابز   المصري: مديونية البلديات تجاوزت 630 مليون دينار

سرايا العقبة توزع200 طرد غذائي في عيد الأضحى

{clean_title}

جراءة نيوز-اخبار الاردن:

 بمناسبة عيد الأضحى المبارك وكجزء من برنامجها للمسؤوليّة الاجتماعية تجاه المجتمع المحلي، وزّعت شركة سرايا العقبة 200 طرداً غذائياً على اسر المجتمع المحلّي في محافظة العقبة وذلك بالتعاون مع تآلف الخير وهو عبارة عن تآلف 43 جمعية خيرية في كافة محافظات المملكة.

وفي تعليق له حول هذه الحملة، قال السيد سعود السرور المدير العام لشركة سرايا العقبة "إن هذه الحملة تأتي استكمالاً لشراكتنا مع حملة تآلف الخير والتي دخلت عامها الثاني، وتهدف إلى إيصال المعونات الغذائية والتموينية إلى مستحقيها في عيد الأضحى المبارك لمساعدتهم على تلبية احتياجاتهم الأساسية".

وأوضح السرور "أن سرايا العقبة أخذت على عاتقها المساهمة في رسم الابتسامة وإدخال الفرح إلى قلوب أفراد المجتمع المحلي في مدينة العقبة والعمل على رفد المجتمعات المحليّة بمختلف الأصعدة كالتعليم ودعم الأيتام والأطفال المعاقين إضافة الى الاهتمام بالجانب البيئي".

وفي سياق متّصل أعرب السيد إيهاب الذيب منسق عام حملة تآلف الخير عن سعادته للعمل مع شركة سرايا العقبة، مبيناً أن لهذه الشراكة أثر كبير على حياة العديد من العائلات في العقبة من خلال تخفيف جزء من الأعباء المادية الملقاة على كاهلها. وأضاف "تعتبر شركة سرايا العقبة من شركات القطاع الخاص الرائدة على صعيد المسؤوليّة الاجتماعية ونحن نفتخر بها كشركة وطنيّة تولي أفراد المجتمع المحلّي اهتماماً كبيراً".

وتجدر الاشارة الى أن سرايا العقبة تعمل ومنذ سنوات على تنفيذ استراتيجيّة شاملة للمسؤوليّة المجتمعيّة تتضمن تنفيذ برامج ومشاريع ذات أبعاد مستدامة لضمان استمراريّة العمل عليها لما لها من تأثير إيجابي كبير على المجتمع المحلي في محافظة العقبة، وأنها تتمثّل بأربعة مفاهيم اساسية هي البيئة المستدامة والسياحة البيئية، التعليم والتدريب، التنمية الاقتصادية المجتمعية، والأعمال الخيرية ذات العلاقة بتطوير الأفراد والمناطق. نبذة عن سرايا العقبة مشروع سرايا العقبة هو أولى وجهات سرايا السياحية، ويقع على الشاطئ الشمالي من مدينة العقبة الأردنية.

يشمل المشروع تطوير مخطط رئيسي يتألف من حوالي 634 ألف متر مربع تقريباً ويقام حول بحيرة شاطئية ليوسع الواجهة البحرية لخليج العقبة بمقدار 1.5 كيلومتر. وتفوق تكلفة المشروع المليار دولار أمريكي.