
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
كشف مدير عمليات المرور في أمانة عمان خالد حدادين أن أمين عمان عقل بلتاجي، كلفه باتخاذ قرار عاجل لحل مشكلة الإشارات المرورية الواقعة ما بين مجمع جبر ودوار المدينة الطبية وبخاصة الإشارات الثلاث الواقعة قرب مكة مول.
واكد حدادين "طلب الأمين بإجراء تعديل عاجل على وضع هذا الشارع وإزالة الإشارات الضوئية التي كلفت ميزانية الأمانة عشرات آلاف الدنانير. ولفت حدادين إلى أن الأمين قال له "إذا اجتهد من قبلي واصاب فله أجران وإن أخطأ فله أجر"، في إشارة إلى التسرع بإقامة الإشارات الثلاث التي شكا المواطنون كثيراً منها.
السؤال الأبرز: من يتحمل أخطاء القرارات غير الصائبة والمتعجلة في الأمانة وغيرها والتي تكلف ميزانية هذه المؤسسات وبالتالي الميزانية الأردنية التي تعاني أصلاً من عجوزات هائلة؟ ولمصلحة من ت اقامة الاشارات ؟؟
الأرصاد الجوية: منخفض جوي وأمطار غزيرة وتحذيرات من السيول والرياح القوية.
تلفريك عجلون يشهد فعاليات مميزة أثناء أيام عيد الفطر السعيد
انهيار اجزاء من الطريق العام بين الكرك والطفيلة بسبب السيول
أجواء ماطرة طيلة أيام العيد وتحذيرات من تشكل السيول والضباب
المياه تحذر من بدء فيضان سد التنور في الطفيلة
الملك يؤدّي صلاة العيد بمسجد الحرس الملكي في العقبة
"البوتاس العربية" تهنىء جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة عيد الفطر السعيد
عمان الاهلية تهنىء بعيد الفطرالسعيد