
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أشاد المدرب رودي جارسيا المدير الفني لنادي روما بلاعبه الايفواري جيرفينيو واصفاً اياه بانه عملة نادره في الملاعب الكروية بعد ادائه القوي خلال الفترة الماضية مع الفريق بعد انتقاله لروما من الارسنال الصيف الماضي.
وقال جارسيا في تصريحات تلفزيونية لشبكة راي " جيرفينيو لاعب رائع ، لا يمكنك التوقع بما سيفعله بالكرة ، من الصعب جداً ايقافه ومن النادر ان تجد لاعباً يمر بنفس طريقته ، انه عملة نادرة في الملاعب ".
وأضاف جارسيا " لقد طلبت ضمه في الصيف لأني اعرف جيداً من هو جيرفينيو ، فتجرتبي معه في ليل الفرنسي كانت ناجحه للغاية ".
وعلى جانب أخر رد اللاعب على اشادة مدربه قائلاً " جارسيا هو المدرب الوحيد في مشواري الكروي كله الذي له تأثير ايجابي واضح علي ، وأدين له بالفضل لكل ما وصلت له في عالم كرة القدم ".
وأضاف جارسيا " تسجيلي هدفين في شباك بولونيا كانت لحظتي المفضلة هذا الموسم ، وكنت سعيد اني كنت قادراً على الاحتفال بذلك امام جمهور روما ".
النعيمات يجري عملية الرباط الصليبي بنجاح ويبدأ مرحلة التعافي
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب
حكم باراغوياني يقود مباراة النشامى والأخضر السعودي
الإمارات تتأهل إلى نصف نهائي كأس العرب بعد فوزها على الجزائر
انتهت الأزمة .. استدعاء صلاح لقائمة ليفربول
فوضى كأس إفريقيا بدأت .. الكاميرون تعلن المشاركة بفريقين بسبب خلافات حادة
خبير التواصل غير اللفظي يكشف: ألونسو يشعر بالاحتقار تجاه لاعب واحد
صلاح يتلقى عرضا براتب أسبوعي ضخم