آخر الأخبار
  تمديد حملة الشتاء للتفتيش على المركبات لمدة اسبوع   الأميرة غيداء ضمن قائمة "OncoDaily" العالمية لأكثر 100 امرأة تأثيراً في مجال الأورام   الغويري نائبا ثانيا لرئيس مجلس النواب   توجيه 7 تهم لإرهابيي كنيسة حمود في الكرك (تفاصيل)   الحيصة: أكثر من 650 موقعا للحصاد المائي في الأردن بسعة 150 مليون م3   حقيقة إلغاء عطلة يوم السبت في الأردن   الغويري وحداد إلى جولة ثانية في انتخابات النائب الثاني لرئيس النواب   إدارة مكافحة المخدرا تتعامل مع ٨٤ قضية كريستال منها ٢٢ قضية اتجار وترويج   صيدلة عمّان الأهلية تشارك بفعاليات التوعية بسرطان الثدي في محافظة البلقاء   مهم من "وزارة العمل" بشأن تصويب أوضاع العمالة غير الأردنية المخالفة   شهب الثوريات تضيء سماء الأردن ليل الأربعاء   النظام الداخلي يحسم جدل الصوت الإضافي في انتخابات رئاسة النواب   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 80 دينارا للغرام   13 إصابة في حادث تصادم حافلتي نقل متوسط على طريق خو قرب حرة الزرقاء   انخفاض طفيف في درجات الحرارة الثلاثاء وأجواء لطيفة في أغلب المناطق   الصقور والطراونة والزبن يتنافسون على موقع رئيس النواب   ما هي آخر العطل الرسمية في الأردن لعام 2026   مهم من الخدمات الطبية لمراجعي العيادات الخارجية   جهزوا الملابس الدافئة.. كتلة باردة تقترب من الأردن نهاية الأسبوع   الصبيحي يحذر من ثغرات تأمينية في تعديلات الضمان

خفايا جريمة قتل سائق تكسي بالسلط!!

Wednesday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

بعد ان فشلا في سلبه، قتلاه رميا بالرصاص، والقيا جثته بمحطة تنقية وادي شعيب ، وحرقا مركبته في منطقة اخرى، وبقي من ضمن المفقودين الى ان القي القبض على شابين اعترفا بقتله وحرق مركبته، بل أنهما كشفا عن مكان الجثة.

المقتول سائق تكسي انقطع الاتصال به من قبل ذويه الاربعاء الماضي،وقرروا ابلاغ الشرطة للبحث عنه، ولكن عثر على مركبته التكسي محروقة في منطقة يرقا غربي السلط بعد يومين من البلاغ ولم يعثر على سائقها،بعد العثور على مركبة التكسي محروقة بالكامل لم يتضح من معالمها اي شي، إذ تمكن افراد البحث الجنائي من تحديد هوية المركبة من خلال رقم الشاصي وتبين انها مركبة التكسي التي كان يعمل عليها المعمم عنه انه مفقود «المقتول».

فريق خاص من ادارة البحث الجنائي باشر العمل بجمع المعلومات والبحث والتحري لكشف ملابسات اختفاء سائق المركبة المحروقة، وبالعمل الاستخباري التكنولوجي وقع الاشتباه على شابين عشرينيين كانا متواجدين في ذات المنطقة التي عثر فيها على مركبة التكسي محروقة ساعة حرقها.

مرت ثلاثة ايام متتالية وفريق التحقيق يصل ليله بنهاره بحثا عن خيوط اقوى توقع المشتبه بتورطهم في حرق مركبة التكسي والتي كان متيقنا انه من خلالهم سيتم تحديد مكان سائق التكسي المختفي،خيوط التحقيق الموسعة بدت واضحة المعالم لفريق التحقيق، وتكشفت امور حددت هوية الشخصين اللذين كانا في موقع التكسي عند حرقها، وعلى الفور تم تحديد مكانهما وقبض عليهما وكانا في حالة من الدهشة والاستغراب الشديدين.

بالتحقيق الأولي معهما حاولا الانكار وعدم معرفتهما في موضوع حرق التكسي، ولكن سرعان ما انهار الشابين العشرينيين واللذين كان يتم التحقيق معهما كل على حدة من قبل الضباط في فريق التحقيق الخاص، واعترفا بقتلهما سائق التكسي رميا بالرصاص بعد ان قاومهما عندما حاولا سلبه،والقيا جثته في منطقة وادي شعيب."الراي"