
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
بعد ان فشلا في سلبه، قتلاه رميا بالرصاص، والقيا جثته بمحطة تنقية وادي شعيب ، وحرقا مركبته في منطقة اخرى، وبقي من ضمن المفقودين الى ان القي القبض على شابين اعترفا بقتله وحرق مركبته، بل أنهما كشفا عن مكان الجثة.
المقتول سائق تكسي انقطع الاتصال به من قبل ذويه الاربعاء الماضي،وقرروا ابلاغ الشرطة للبحث عنه، ولكن عثر على مركبته التكسي محروقة في منطقة يرقا غربي السلط بعد يومين من البلاغ ولم يعثر على سائقها،بعد العثور على مركبة التكسي محروقة بالكامل لم يتضح من معالمها اي شي، إذ تمكن افراد البحث الجنائي من تحديد هوية المركبة من خلال رقم الشاصي وتبين انها مركبة التكسي التي كان يعمل عليها المعمم عنه انه مفقود «المقتول».
فريق خاص من ادارة البحث الجنائي باشر العمل بجمع المعلومات والبحث والتحري لكشف ملابسات اختفاء سائق المركبة المحروقة، وبالعمل الاستخباري التكنولوجي وقع الاشتباه على شابين عشرينيين كانا متواجدين في ذات المنطقة التي عثر فيها على مركبة التكسي محروقة ساعة حرقها.
مرت ثلاثة ايام متتالية وفريق التحقيق يصل ليله بنهاره بحثا عن خيوط اقوى توقع المشتبه بتورطهم في حرق مركبة التكسي والتي كان متيقنا انه من خلالهم سيتم تحديد مكان سائق التكسي المختفي،خيوط التحقيق الموسعة بدت واضحة المعالم لفريق التحقيق، وتكشفت امور حددت هوية الشخصين اللذين كانا في موقع التكسي عند حرقها، وعلى الفور تم تحديد مكانهما وقبض عليهما وكانا في حالة من الدهشة والاستغراب الشديدين.
بالتحقيق الأولي معهما حاولا الانكار وعدم معرفتهما في موضوع حرق التكسي، ولكن سرعان ما انهار الشابين العشرينيين واللذين كان يتم التحقيق معهما كل على حدة من قبل الضباط في فريق التحقيق الخاص، واعترفا بقتلهما سائق التكسي رميا بالرصاص بعد ان قاومهما عندما حاولا سلبه،والقيا جثته في منطقة وادي شعيب."الراي"
العمل: ضبط 56 عاملة منزل مسجل بحقهن بلاغات هروب
فريق من الجمعية الفلكية الأردنية يرصد نجم سهيل من سماء الأردن
شاب بحالة غير طبيعية يتسبب بحادث .. والأمن يعثر بحوزته على مخدرات وحربة في إربد
وفاة متسول خمسيني بعد فقدانه الوعي أثناء حملة أمنية في عمّان
قرار مهم للوافدين في المملكة
2500 كاميرا في شوارع المملكة .. هل تحرر المخالفات أم تراقب السير؟ الأمن يوضح
الأردن يسيّر القافلة الثالثة عشرة الى لبنان الشقيق
ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 89.8 دينارا للغرام