آخر الأخبار
  تطوير العقبة: اتفاقية الميناء ليست بيعاً… والملكية كاملة للدولة   المومني : عطلة الثلاثة أيام فكرة مطروحة وتخضع حاليا لدراسات شاملة   إدارة السير تضبط دراجات نارية متهورة لا تحمل لوحات أرقام   المباشرة بتنفيذ المبادرة الملكية بتوزيع 60 ألف بطاقة شرائية على أسر معوزة بمناسبة عيد ميلاد الملك وقدوم شهر رمضان   "هيئة الطاقة": إضافة المادة الكاشفة للكاز لكشف التلاعب ولا تؤثر على جودته   نائب : 10–15 دقيقة فقط للحصول على الإعفاء الطبي دون وساطة   التعليم العالي: إعلان نتائج المنح والقروض الداخلية برسائل نصية اليوم   النائب مشوقة يطرح سؤالًا نيابيًا للحكومة حول فواتير المياه التقديرية وأسعار الصهاريج   أمانة عمّان: استبدال أكثر من 32 ألف وحدة إنارة ذكية في الجزر الوسطية   تفاصيل حالة الطقس في المملكة خلال الايام القادمة   منذر الصوراني يكشف تفاصيل دوام المدارس الخاصة خلال شهر رمضان المبارك   "صندوق المعونة" يوضح حول القسائم الشرائية المقدّمة ضمن المكرمة الملكية السامية   أخر التفاصيل حول زيادة رواتب القطاع العام   أبو دية: بدء التنسيق مع وزارة النقل السورية .. والعلاقة ممتازة   الأوقاف تفتح باب التقدم لوظائف إدارية عليا   الصبيحي: جميع المنشآت السياحية التابعة لاستثمار الضمان عادت للعمل   استجابة لرؤية ولي العهد .. الثقافة تطلق مشروع توثيق السردية الأردنية   الاردن 513 مليون دينار حجم التداول العقاري الشهر الماضي   الجيش: إحباط تسلل 3 أشخاص إلى الأردن عبر المنطقة الشمالية   عطية يقترح تنظيم استخدام مواقع التواصل لمن دون 16 عامًا

عطاء لتعبيد شوارع في عمان بـ 2.2 مليون دينار

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

 أحال مجلس امانة عمان الكبرى خلال الجلسة التي عقدها مساء اليوم الأربعاء، برئاسة أمين عمان عقل بلتاجي عطاء تنفيذ خلطة اسفلتية ساخنة في مواقع متفرقة من العاصمة عمان بقيمة 2 مليون و234 ألف دينار.

وقال بلتاجي ان هذا العطاء سيسهم في انجاز اعمال وتعبيد وصيانة ملحة لعدد من الشوارع الرئيسية والفرعية في العاصمة وحسب الاولوية .

كما استمع المجلس الى شرح حول الهيكل التنظيمي لقطاعي المالية والأشغال في الأمانة موضحا بلتاجي أن الهيكل التنظيمي يخضع حاليا لإعادة دراسة وتقييم ، سيتم بموجبها تعديله بناء على أسس علمية ومعايير تخدم مسيرة العمل والإنجاز في الأمانة.

وقرر المجلس في معرض مناقشته تخصيص قطعة ارض من املاك الأمانة لصالح أكاديمة العالم الإسلامي لغاية إقامة مقر دائم لها ، تشكيل لجنة برئاسة أمين عمان وعضوية عدد من اعضاء المجلس لوضع شروط ومعايير محدده لموضوع التخصيص والإيجار بما يحافظ على حقوق وأملاك الأمانة .

وارجأ المجلس بناء على طلب عدد من الأعضاء النظر في تجديد عقود اربعة موظفين لمدة سنة أخرى لبحث موضوع العقود في الامانة بشكل مفصل ، لافتا بلتاجي الى أن موضوع التجديد لهؤلاء الموظفين والتنسيبات بالخصوص كانت استنفذت كافة مراحلها القانونية قبل ان يتسلم منصب أمين عمان ، مؤكدا ماصرح به سابقا عن وقف التعيين في الأمانة.

كما قرر المجلس في معرض نقاشه لتنازل الحكومة عن حصتها في الشركه المتكاملة للنقل لصالح الأمانة تشكيل لجنة برئاسة نائب امين عمان المحامي يوسف الشواربه لدراسة وضع الشركة من مختلف النواحي المالية والفنية والإدارية واستكمالا لأعمال اللجنة التي كانت مشكلة في المجلس السابق.

وكان أمين عمان أوعز لنواب مدير المدينة والمدراء التنفيذين ومدراء المناطق لحضور الجلسة والاستماع الى النقاشات التي تدور فيها وملاحظات الأعضاء وايلائها جل اهتمامهم بهدف بناء علاقة تشاركية بين الجهازين التشريعي والتنفيذي في الأمانة ليصب في خدمة مدينة عمان ومواطنيها.