آخر الأخبار
  القبول الموحد تعلن موعد وترتيبات امتحان الأردنيين الراغبين بالتجسير   الاستراتيجيات الأردني: 51% من الأردنيين لا يثقون في الحكومة   الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة إلى أبوظبي   وزارة الداخلية: 231 ألف لاجئ سوري عادوا إلى بلادهم حتى 12 أيلول   لمواجهة أزمة الطاقة .. إيران تتجه نحو إقرار "يوم بلا سيارات"   لقاء يجمع بين وزيري العمل في الاردن ومصر .. وهذا ما دار بينهما   رئيس دولة الإمارات في مقدمة مستقبلي الملك لدى وصوله أبو ظبي   صقور الأردن إلى ربع نهائي «آسياد ناغويا 2026»   توضيح صادر عن "هيئة الخدمة والإدارة العامة" بشأن المكافآت والحوافز لموظفي القطاع العام   بكلفة وصلت لـ 350 ألف دينار .. الحكومة تعلن إنتهاء أعمال الصيانة والتأهيل للطريق التنموي بمعان   ابوغزالة: الحرب لم توقف تدفق الاستثمارات للأردن   تشكيلات أكاديمية وإدارية في العلوم والتكنولوجيا (اسماء)   الامن : حجز المركبة والحبس شهرين وغرامة 300 دينار لمرتكبي هذه المخالفة   رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفير البريطاني   احتجاب كوكب الزهرة خلف القمر في سماء الأردن نهار الاثنين   المستقلة للانتخاب: شهادة "جاهز" شرط للتنافس على المشاركة في إدارة الانتخابات المقبلة   فايز الدويري يعلن انتهاء علاقته مع قناة الجزيرة   %2.2 معدل التضخم في الأردن خلال 8 اشهر   اشتعال صهريج مواد نفطية يقطع الطريق الصحراوي بالاتجاهين   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة العزي من البادية الشمالية

دي يونج يأمل أن يؤهله تألقه للعب مع منتخب هولندا

Sunday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

عاد لاعب الوسط الهولندي نايجل دي يونج إلى بلاده مع ميلان الايطالي لمواجهة أياكس امستردام أمس الثلاثاء في دوري أبطال اوروبا لكرة القدم وقدم عرضا قويا من الناحية الدفاعية لكن فرصه في اللعب مع المنتخب الوطني لا تزال محدودة بسبب قلة تحركاته الهجومية.

وأفسد دي يونج هجمات أياكس والتحم بقوة مع المنافسين في المباراة التي تعادل فيها ميلان 1-1 مع ناديه السابق أمس الثلاثاء لتشيد وسائل الاعلام الهولندية اليوم الاربعاء بدوره في مساندة فيليب مكسيس وكريستيان زاباتا ثنائي قلب دفاع الفريق الايطالي.

وجاء العرض القوي لدي يونج قبل ايام قليلة من اعلان لويس فان جال مدرب هولندا للتشكيلة النهائية للمنتخب استعدادا لمواجهة المجر وتركيا هذا الشهر في التصفيات الاوروبية المؤهلة لكأس العالم 2014.

ويأمل دي يونج (28 عاما) في العودة إلى صفوف المنتخب الهولندي الذي ضمن التأهل بالفعل إلى كأس العالم في البرازيل العام القادم.

وجاء اسم دي يونج ضمن التشكيلة المبدئية للمنتخب الاسبوع الماضي لكن لا يزال من غير الواضح اذا كان سيشق طريقه مرة أخرى إلى التشكيلة الاساسية للفريق للمرة الأولى منذ تعافيه من إصابة في وتر العرقوب.

وكان فان جال قال من قبل إنه يفضل الاستعانة بلاعب وسط مدافع يمكنه تقديم مساندة هجومية بدلا من الاكتفاء بتدعيم خط الظهر.

وقالت صحيفة الجيمين داجبلاد الهولندية اليومية "مباراة الليلة الماضية أظهرت لفان جال القليل مما يتوافق مع خططه الفنية."

ويلعب دي يونج في ميلان دورا يحرمه من المغامرة الهجومية وسيتضح فكر فان جال في الاستعانة باللاعب عندما تلعب هولندا مع المجر نهاية الاسبوع القادم.

وقال دي يونج الذي نال تحية ما يزيد على 50 ألف متفرج في ملعب أياكس أمس الثلاثاء "ركضت في ارجاء هذا المكان لفترة طويلة. هذا هو المكان الذي نشأت فيه."

وكانت مباراة أمس الثلاثاء هي التاسعة فقط لدي يونج منذ غيابه بسبب اصابته في مباراة أمام تورينو بالدوري الايطالي خلال ديسمبر الماضي عقب خمسة اشهر فقط من انضمامه إلى ميلان قادما من مانشستر سيتي الانجليزي.

وخاض دي يونج 67 مباراة دولية مع منتخب هولندا كان اخرها في مواجهة ودية أمام ألمانيا في نوفمبر الماضي.