آخر الأخبار
  الأمن العام : إلقاء القبض على الشخصين المعتديين على الصحفي يوم أمس في مدينة الزرقاء   الملقي للأردنيين : من يتقاعس عن واجباته فاسد… ومن يطالب بحقوق غير مستحقة فاسد أيضًا   العين محمد داودية : اطلب من اهلي ان يكسبوا السفير الامريكي وهذا ما يجب ان يقال له   بروتوكول جديد لعلاج الجلطات وربط المستشفيات باختصاصيي القلب في الاردن   سياح: زيارة البترا تجربة لا تُنسى مليئة بالدهشة والاستكشاف   حسَّان يستقبل رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري الأحد   حالة الطقس في المملكة اليوم وحتى الثلاثاء - تفاصيل   وزير الزراعة: أسعار زيت الزيتون المستوردة مناسبة للمستهلكين   وفاة أب وطفليه غرقاً في مادبا .. ووفاة أخر إختناقاً بسبب "مدفأة" في الكرك   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي القطارنة وزوغانه وأبوحمور والطوال   بعد تفقده لمناطق شهدت ارتفاعاً في منسوب المياه أثناء المنخفض الأخير .. الشواربة يوعز   بعد تشكيل لجنة إدارة غزة .. "الخارجية الاردنية" تصدر بياناً وهذا ما جاء فيه   بيانات: 77% من الأردنيين متفائلون بعام 2026 اقتصاديًا   الصبيحي: 3 اختلالات ناجمة عن ضغوط سوق العمل يُعالحها الضمان   اختتام امتحانات تكميلية التوجيهي .. والنتائج في شباط   حسان يشارك في زراعة حديقة المفرق الجديدة بمناسبة يوم الشَّجرة   رئيس الوزراء يوجه برفع مستوى خدمات مركز صحي المفرق الأولي   إصابة 7 أشخاص من عائلة واحدة بسبب مدفأة حطب في مأدبا   الحسابات الفلكية تُحدد موعد أول أيام شهر رمضان المبارك لعام 2026   فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق في دير علا ليوم غد

عائلة المقدم المصاب اثناء الواجب وليد السرحان تناشد جلالة الملك بحمايتها بعد تهديد زوجي بالقتل والسبب مطالبتنا بتنفيذ أمر وتوقيع جلالة سيدنا

{clean_title}

جراءة نيوز-اخبار الاردن-خاص:

وصلت لجراءة نيوز الرسالة التالية من عائلة المقدم المصاب وليد السرحان :

بسم الله الرحمن الرحيم اتمنى من الله ومن جلالة قائدنا المفدى ومن عطوفة رئيس هيئة الاركان المشتركة العون والمساعدة وتقديم الحماية لي ولزوجي ولاسرتي وأولادي بعد أن تم تهديد زوجي بالقتل واتهامه بالكذب من قبل مدير مكتب جلالة الملك العميد انور العياصرة والتهجم عليّه أكثر من مرة من قبل اشخاص لا يعرفهم وأخرها التهديد بالقتل إذا لم تسكت وطلبه من قبل مكتب الامن العسكري/ اربد والتهديد إذا لم تسكت سوف نقوم بفصلك من العمل ومحاسبتك حساب عسير وممكن نسجنك.

بتاريخ 19/3/2012 وخلال زيارة جلالة الملك جامعة اليرموك وإلقاءه محاضرة في الجامعة وخلال مغادرة جلالته الجامعة وقع نظر جلالته على زوجي وما أن رآه سيدنا وكأنه وجد شيء يبحث عنه منذ زمن ومباشرة أمر السائق والمرافق بإحضار زوجي معهم الى القصر وفعلاً تم نقله إلى قصر الحمر وطلب من سيدنا أن يلتحق بالدوام في مكتب جلالته العامر وأن يتم تأمين أولادي ببيت نسكن فيه إلا أن الامر لم ينفذ.

بتاريخ 11/4/2012 وخلال زيارة جلالة الملك ولقاءه مع عشائر السرحان تفاجئ جلالته أن أمره لم ينفذ وسأل مدير مكتبه عن الامر وأجابه العميد أنور ان الامر عند رئيس الديوان الملكي في التنفيذ إلا أن زوجي لم يقتنع بهذا الجواب لان العميد انور أصبح يتهرب من التنفيذ حتى الرد على التلفون فما أن كان من زوجي إلا أن طلب من سيدنا أن يعزز الامر بالتوقيع على طلبه من خلال استدعاء كتبه لجلالته وفعلاً قام سيدنا بالتوقيع أمام العشيرة كامله وسلم الورقة للعميد أنور العياصرة.

قمت بارسال مظلمة الى جلالة الملكة رانيا المعظمة وسمو الامير هاشم وسمو الامير مرعد وسمو الامير الحسن طالبة فيها تنفيذ امر وتوقيع جلالة الملك إلا أن جواب العميد انور العياصرة لهم أن هذا الكلام (كذب وغير صحيح) وأن جلالة الملك لم يأمر بشيء أو يوقع عليه وأن جلالة الملك ساعده سابقا. التعدي والتهجم على زوجي من قبل اشخاص لا يعرفهم أكثر من مرة ولحسن الحظ وجد نشامى قاموا بالوقوف معه وتم صد التهجم وتحويل المعتدين الى المحكمة.

طلب زوجي من قبل مكتب الامن العسكري شعبة اربد حيث أفادوا أنهم خاطبوا مكتب جلالة الملك ورد المكتب أن هذا الضابط كذاب وإذا ما بتسكت سوف نقوم بإخراجك من العمل وفصلك ومحاسبتك محاسبة صعبة. التهديد بالقتل من قبل شخص لا نعرفه قام بالاتصال على هاتف زوجي وخلال تواجده في مكتب المدعي العام في مديرية شرطة اربد وبوجود شرطي ومواطن يستمعوا الى المكالمه وتم تقديم شكوى لمعرفة هوية المهدد.

مشان الله يا مولاي ويا عطوفة الرئيس بطلنا نشعر بالامن والامان مشان الله بطلنا نأمن الخروج من البيت....ونطلب الحماية من جلالة سيدنا ومن ومعاليكم ومن جيشنا العربي الباسل.

عائلة المقدم المصاب وليد السرحان