آخر الأخبار
  الملك يهنئ خادم الحرمين الشريفين باليوم الوطني لبلاده   العيسوي: المبادرات الملكية تنطلق من احتياجات المواطنين وأولويات المجتمعات المحلية   كيف علقت "الصحف العالمية" على خطاب الملك في الامم المتحدة ؟   محافظ البنك المركزي ينعى المصرفي عصام سلفيتي   تثبيت 67 عامل وطن في بلدية الرصيفة   تقرير يتوقع تراجع التضخم في الأردن إلى 2.2% خلال 2027 وخفض الفائدة   العساف يعلن عدم مسؤوليته في قضية الألعاب النارية عام 2015   أكسيوس: مجلس السلام سيعلن خطة تعاف لغزة بقيمة 2.45 مليار دولار   الكشف عن موعد إعلان نتائج القبول الموحد للبكالوريوس   الصفدي: كلفة النزاعات المسلحة تجاوزت الحد ولا وقت لتأخير التحرك   بني مصطفى: مواجهة الفقر تتطلب الانتقال من معالجة آثاره إلى معالجة أسبابه   15.6 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان   فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق الخميس   معدّل قانون مكافحة غسل الأموال يُخضع الأصول الافتراضية لأحكامه   تقرير يتوقع تراجع التضخم في الأردن إلى 2.2% خلال 2027 وخفض الفائدة   طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس /12 تصل أرض المهمة   الترخيص تطرح أرقام مركبات مميزة جديدة للبيع بدءا من 800 دينار   الغذاء والدواء تطلق حملة للتوعية بترخيص المهن الغذائية المنزلية   توجه حكومي لجعل فحص اللياقة البدنية شرطًا لتجديد رخص القيادة في الأردن   ارتفاع أسعار الهواتف بالأردن.. زيادات تصل إلى 95 دينارًا

7 قتلى في هجومين استهدفا مسجـديـن سنـييــن ببـغــداد

Wednesday
{clean_title}

جراءة نيوز - عربي دولي:

 قتل ستة اشخاص على الاقل واصيب اكثر من عشرين اخرين بجروح امس في هجومين استهدفا مصلين عند مسجدين سنيين في بغداد فيما قتلت امرأة شمال البلاد، حسبما افادت مصادر امنية وطبية.
وقال مصدر في وزارة الداخلية ان «خمسة اشخاص قتلوا واصيب 16 اخرون بجروح جراء انفجار عبوة ناسفة لدى خروج المصلين من جامع التوحيد في حي الميكانيك» التابع لمنطقة الدورة في جنوب غرب بغداد.واكد مصدر طبي في مستشفى اليرموك حصيلة ضحايا الهجوم.
وفي هجوم اخر، قتل شخص على الاقل واصيب ستة اخرون بجروح جراء انفجار عبوة ناسفة عند جامع شنشل (سني) في حي الجهاد، غرب بغداد، وفقا لمصادر امنية وطبية.
الى ذلك، اصيب خمسة اشخاص على الاقل جراء انفجار عبوة ناسفة عند مطعم شعبي في منطقة الحرية، في شمال بغداد، بحسب المصادر ذاتها.
وفي الموصل قتلت والدة احد عناصر الشرطة بانفجار عبوة ناسفة زرعت في حاوية قمامة امام منزلها في منطقة القيارة، الى الجنوب من الموصل.
من ناحية ثانية صادق العراق على معاهدة الحظر الكامل للتجارب النووية، المعلقة منذ 17 عاما، بحسب ما اعلن أمس الامين التنفيذي للمنظمة المسؤولة عن تطبيق المعاهدة البوركيني الحسن زيربو. وقال زيربو «اهنىء العراق على هذه الخطوة الهامة. والتزام العراق بالتخلي عن الاسلحة الاشد دمارا من خلال حظر التجارب النووية، اشارة قوية للسلام وتقربنا من انشاء منطقة شرق اوسط خالية من الاسلحة النووية». والمعاهدة التي تمنع ايضا التجارب النووية لغايات مدنية او عسكرية، وقعتها حتى الان 183 دولة. (ا ف ب).