
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
عكف مشجعو مانشستر يونايتد على شراء "شعر" مستعار ضخم كذلك الذي يمتاز به لاعبهم البلجيكي الجديد "مروان فيلايني" الذي يتألق ويظهر مهارات في التمرير وقيادة خط الوسط في الوقت المناسب قبل مباراة قمة ضد الغريم مانشستر سيتي في الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم يوم الأحد المقبل.
ويأمل كلا الفريقين أن يساعد تحقيقهما الانتصار في دوري أبطال اوروبا قبل ذلك بأيام على إنعاش مشوار كل منهما في الدوري بعد عروضهم المتواضعة في المباريات الأربع الأولى لكل فريق، حين حصلا كل على سبع نقاط فقط.
وقال "مانويل بليجريني" مدرب سيتي للصحفيين "أمنح الثقة لجميع اللاعبين."
وأضاف "أمامنا مباراة قمة في الدوري وبعد الفوز خارج أرضنا في دوري الأبطال وتسجيل ثلاثة أهداف وصنع ثلاث أو أربع فرص للتسجيل والحفاظ على نظافة شباكنا أعتقد أن اللاعبين سيحصلون على قدر كبير من الثقة."
وستكون هذه أول مباراة قمة لمدربي الفريقين لكن سيتي يملك أفضلية طفيفة في السنوات الأخيرة بعدما حصل على عشر نقاط مقابل سبع نقاط ليونايتد في اخر ثلاثة مواسم بالدوري.
سكالوني: ميسي لن يكون أساسيا أمام الأردن
سلامي: نسعى لترك بصمة في ختام مشاركتنا المونديالية أمام الأرجنتين
المنتخب السعودي يودع كأس العالم بعد التعادل مع الرأس الأخضر
"مهزلة كأس العالم" .. اتهام أستراليا وباراغواي بالتواطؤ بعد تعادل مريب
أبطال عمان الأهلية يواصلون تألقهم الرياضي وانجازاتهم الدولية
نزار الرشدان: كنا قريبين من الفوز أمام الجزائر والأخطاء كلفتنا النتيجة
أبو ليلى: نعتذر للجماهير ونأمل التعويض أمام الأرجنتين
مؤتمر صحفي لـ"النشامى" فجر الاثنين قبل مواجهة الجزائر