
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
تمكنت كوادر الدفاع المدني والزراعة في عجلون من السيطرة مساء اليوم، على حريق مفتعل شب في غابة حرجية بمنطقة المربعة بين بلدتي عين جنا وعبين باتجاه بلدة سوف.
وأتى الحريق الذي افتعله مجهولون وفق زراعة المحافظة على مساحة 10 دونمات تمتلىء بأشجار السنديان واللزاب والقيقب حيث تم "التهام" حوالي 200 شجرة حرجية كبيرة.
وأشار مدير دفاع مدني المحافظة العقيد هاني الصمادي إلى أن كوادر الدفاع المدني والزراعة تمكنت من السيطرة على الحريق في وقت قياسي، لافتا إلى أن المنطقة تشهد كثافة في أشجار الحراج.
إلى ذلك حذر رئيس قسم الحراج في زراعة عجلون المهندس هاني بكار من انتشار الحرائق في مثل هذه الأوقات قبيل فصل الشتاء من قبل أشخاص مجهولين لغايات الإستفادة من الأشجار المحروقة بتقطيعها وبيعها للمواطنين مستغلين ارتفاع أسعار المحروقات، داعيا إلى مراقبة الغابات وتعاون المواطنين للحد من مثل هذه الجرائم التي تستهدف الثروة الوطنية.
انهيار اجزاء من الطريق العام بين الكرك والطفيلة بسبب السيول
أجواء ماطرة طيلة أيام العيد وتحذيرات من تشكل السيول والضباب
المياه تحذر من بدء فيضان سد التنور في الطفيلة
الملك يؤدّي صلاة العيد بمسجد الحرس الملكي في العقبة
"البوتاس العربية" تهنىء جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة عيد الفطر السعيد
عمان الاهلية تهنىء بعيد الفطرالسعيد
البنك الأردني الكويتي ينظم حفل إفطار تكريماً لمتقاعديه بمناسبة اليوبيل الذهبي للبنك
الذهب يعود للإنخفاض في الاردن