آخر الأخبار
  وزارة الإدارة المحلية توجّه البلديات لرفع الجاهزية للتعامل مع المنخفض الجوي   أمانة عمان: 350 مبنى مهجورا يهدد البيئة والصحة العامة في العاصمة   أمانة عمّان تعلن حالة الطوارئ المتوسطة للتعامل مع آثار المنخفض الجوي   مندوبا عن الملك وولي العهد. العيسوي يعزي عشيرة العربيات   الأمن العام : رغم عديد التحذيرات أُسعف اليوم شخص مصاب بحالة اختناق نتيجة استخدام مدفأة (الشموسة)   تفاصيل مهمة حول الإبلاغ عن إصابات العمل وحقوق العامل في الضمان   هل تتساقط الثلوج ليلة رأس السنة؟ الأرصاد تجيب   تعليمات لطلبة التكميلي وإتاحة تحديد مواقع القاعات إلكترونياً   وقف ضخ المياه عن مناطق في عمان والزرقاء الأحد .. اسماء   أسعار الذهب والفضة تسجل مستويات قياسية جديدة   منخفضان جويان متتاليان يؤثران على المملكة مع نهاية 2025   منخفضان جويان متتاليان يؤثران على المملكة مع نهاية 2025   تحقيق: جنرالات الأسد يخططون لتمرد سينفذه 168 ألف مقاتل   "الأرصاد" : طقس بارد ومنخفض جوي يؤثر على الأردن السبت   تقرير المحاسبة: جرافة "الكرك" تسافر للصيانة وتعود بعد 4 سنوات "معطلة" في واقعة غريبة   منخفض جوي ماطر وطويل التأثير يبدأ السبت ويشتد الأحد والاثنين   تحديد موعدي شهري شعبان ورمضان فلكيا   حاويات ونقاط جمع نفايات لوقف الإلقاء العشوائي في المحافظات   ورقة سياسات: 3 سيناريوهات لتطور مشروع مدينة عمرة   الأردن استورد نحو 300 ألف برميل نفط من العراق الشهر الماضي

اختلاس بقيمة 10 آلاف دينار وسرقة 5 آلاف مغافلة!!

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

اشتكى لرئيس مركز امن مرج الحمام جنوب عمان احد الاشخاص ادعى تعرضه للاحتيال بمبلغ 10691 دينارا من قبل شخص يعمل متعهد بناء حيث اتفق معه على بناء منزل وقام بإعطائه المبلغ كدفعة اولى وبعد اخذه المبلغ توارى الاخير عن الانظار وما زال التحقيق جارياً.

واشتكت لرئيس مركز امن تلاع العلي شمال عمان احدى السيدات ادعت تعرضها للاحتيال بمبلغ 7870 دينارا من قبل شخص قام بإيهامها أنه يستطيع ان يحضر لها مركبة معفاة من الجمارك وبعد اخذه للمبلغ توارى عن الانظار والقي القبض على الشخص وبالتحقيق معه اعترف بقيامه بالاحتيال على السيدة وما زال التحقيق جارياً.

كما واشتكت لرئيس مركز امن الحسين وسط عمان احدى السيدات مدعية أنه اثناء وجودها داخل مركبتها في منطقة العبدلي حضر اليها شخص وقام بمغافلتها وسرقة حقيبتها وبداخلها مبلغ 5000 دينار وهاتفان محمولان ومجموعة وثائق ولاذ بالفرار، ونتيجة البحث والتحري القي القبض على احد الاشخاص وبالتحقيق معه اعترف بقيامه بالاشتراك مع شخصين اخرين بارتكاب السرقة و ما زال التحقيق جارياً.

واشتكت ايضا لرئيس مركز امن الشونة الجنوبية غرب البلقاء احدى السيدات صاحبة صيدلية ادعت انها بجرد البضاعة الموجودة في الصيدلية لديها تبين وجود نقص بقيمة 10000 دينار وطلبت الادعاء على احدى السيدات تعمل في الصيدلة كونها وقع اشتباهها عليها واأقي القبض على السيدة وبالتحقيق معها انكرت ذلك و ما زال التحقيق جارياً.