
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
نفذ العشرات من أعضاء حزب الوحدة الشعبية وأردنيون موالين لنظام بشار الأسد مساء اليوم الإثنين إعتصاماً أمام السفارة الامريكية في منطقة عبدون بالعاصمة عمان ، تعبيراً عن رفضهم لتوجيه أميركا ضربة عسكرية محتملة لسوريا.
ودﻋﺎ المعتصمون إﻟﻰ 'اﻟﺗﻌﻠم' ﻣن ﺣزب ﷲ اﻟﻠﺑﻧﺎﻧﻲ، منددين في الوقت ذاته بالتدخل الاميركي في الأراضي السورية ، مرددين هتافات منها : 'حرة يا بلادي حرة .. والغازي يطلع برة' ، 'سوريا هية هية .. نبض الأمة العربية' ، 'ﷲ ﷲ ﯾﺎ ﷲ .. ﺗﻌﻠﻣوا ﻣن ﺣزب ﷲ'.
وندد المعتصمون بالموقف الأمريكي بشن ضربة عسكرية على سوريا، تزامناً مع جلسة الكونغرس الأمريكي للتصويت على مشروع قرار ضرب سوريا المقررة اليوم.
وتأتي هذه الدعوة بتنظيم من الملتقى الوطني الشبابي لرفض العدوان الأمريكي على سوريا شارك فيها ، شبيبة حزب الوحدة الشعبية، المنتدى القومي الناصري، منتدى الفكر الاشتراكي، حركة 'موطني'، كتلة التجديد الطلابية، اتحاد طلبة المدارس 'أجيال'، تجمع 'اتحرك'، تجمع العمل القومي، اللجنة الأردنية الشعبية للدفاع عن سورية ودعم المقاومة.
حماية المستهلك: أسعار اللحوم مبالغ فيها وتزايد الدعوات للمقاطعة
ولي العهد يبدأ اليوم زيارتي عمل إلى قطر والبحرين
المجلس الطبي يطلق خدمة "بوابة المقيم" الإلكترونية للتواصل مع الأطباء المقيمين
أجواء باردة اليوم وارتفاع تدريجي على الحرارة الثلاثاء والأربعاء
عمّان الأهلية تستضيف فعالية "لمة الطلبة السعوديين" برعاية السفير السعودي
عمّان الأهلية بالتعاون مع ملتقى شباب وشابات البلقاء تستضيف ندوة وطنية برعاية معالي العين د. رجائي المعشر
مجلس النواب يقر قانون اتفاقية النحاس في ابوخشيبة
النواب يشطب "الوزير المراهق"