
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي على موقعها الالكتروني، اسماء الطلبة المرشحين للاستفادة من المنح الخارجية ومقاعد النفقة الخاصة لمستوى درجة البكالوريوس للعام الدراسي 2013-2014 .
واكد مدير مديرية البعثات والاتفاقيات الدكتور تيسير العفيشات اهمية حضور الطالب المرشح شخصيا الى مبنى الوزارة الساعة التاسعة من صباح يوم بعد غد الاثنين للطلبة في محافظات اقليم الوسط، ويوم الثلاثاء المقبل للطلبة في محافظات اقليمي الشمال والجنوب.
كما اكد ضرورة احضار الطالب المرشح صورة عن كشف العلامات باللغتين العربية والانجليزية وصورة عن جواز السفر.
واشار الى ان مقابلة الطلبة المرشحين للاستفادة من المنح ستكون في مبنى الوزارة/الطابق الارضي مدخل التصديق في الساعة المحددة وكل من يتخلف يعتبر مستنكفا ويفقد حقه في الترشيح.
وبين ان عدد الذين تقدموا للاستفادة من هذه المنح عبر الموقع الالكتروني للمديرية خلال المدة المحددة لتقديم الطلبات وصل الى 2600 طالب.
واوضح ان غالبية المنح التي وفرتها الوزارة هي في تخصص الطب البشري.(بترا)
للوصول إلى الأسماء أنقر على الروابط المفعلة ؛
قائمة الطلبة المرشحين للاستفادة / فرع الثانوية الأدبي
ولي العهد يكرم أورنج الأردن خلال احتفال مؤسسة ولي العهد بالذكرى العاشرة لتأسيسها
ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84.90 دينارا للغرام
موديز: الاقتصاد الأردني أظهر قدرة على الصمود رغم توترات المنطقة
ارتفاع مؤشر ثقة المستهلك بالاقتصاد الأردني 8.6 نقطة
معاصر الزيتون في عجلون تبدأ باستقبال المحصول وسط رقابة ميدانية
طقس لطيف الجمعة وزخات مطرية شمال المملكة
سامر المجالي يناقش تحديات قطاع الطيران العالمي ومستقبل تنافسيته خلال ندوة "أجنحة التغيير أوروبا 2026" في بروكسل
وزارة الاستثمار تطرح التأهيل الأولي لمشروع تخزين الطاقة في الموجب