
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
بعث الدولي الألماني مسعود أوزيل بتمنياته الطيبة إلى زملائه السابقين بنادي ريال مدريد ، لكنه أعرب عن رغبته في النظر إلى الأمام والتركيز على مرحلته الجديدة كلاعب في صفوف أرسنال الإنجليزي.
وقال أوزيل عقب المباراة التي فازت فيها ألمانيا 3/ صفر الجمعة على النمسا في تصفيات كأس العالم 2014 في البرازيل "أتمنى الأفضل للفريق".
وقال اللاعب ، الذي رحل عن ريال مدريد مقابل نحو 50 مليون يورو ، إنه كان يشعر بالراحة في النادي الملكي"لكنني الآن علي النظر إلى الأمام"، وذلك قبل سفره للانضمام إلى الفريق اللندني.
وأعرب أوزيل عن رضاه الكامل عن الفوز الذي حققته ألمانيا على النمسا ، والذي يضع منتخب الماكينات على بعد خطوة من التأهل إلى المونديال: "نستحق الفوز. إنني فخور بهذا الفريق. أظهرنا من يسيطر على الملعب".
ولم يسجل لاعب الوسط في المباراة ، لكنه تألق بتنفيذ 86 تمريرة ، بنسبة تمرير صائب بلغت 99 بالمئة.
وجاءت الأهداف الثلاثة عن طريق المخضرم ميروسلاف كلوزه وتوني كروس وتوماس مولر في الدقائق 33 و51 و88
ترامب يخاطب رونالدو: نحتاجك في أمريكا تعال سريعًا أنت الأعظم على الإطلاق
النشامى أمام 4 مباريات ودية قبل المشاركة التاريخية بالمونديال
طلبة عمّان الأهلية يحققون أربع ميداليات في بطولة الفجيرة الدولية للتايكواندو
إنجاز مزدوج "ببرونزيتين " لطالبي عمان الاهلية "الجعفري وحماد" بالدوري العالمي الممتاز للكاراتيه في اسطنبول
فيفا: السلامي ضمن قائمة أفضل "16 مدرب" في العالم
محطات آسيوية وعالمية تنتظر الرياضة الأردنية في العام الجديد
التونسي بن سلطان مديرا فنياً للاتحاد الأردني لكرة القدم
علوان وهالاند الأكثر تهديفًا على صعيد المنتخبات في 2025