آخر الأخبار
  وزير الخارجية يبحث مع نظيره القطري آفاق تحقيق التهدئة الإقليمية   المعايطة: 3 سيناريوهات أمريكية بعد فشل المفاوضات مع إيران   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الخميس   الضريبة تذكّر الأردنيين: نهاية نيسان آخر موعد لتقديم إقرارات 2025   السعايدة يوضح ما جرى في اللجنة القانونية: الرياطي قال "ليش الصحافة ما بتصورني"   ارتفاع معدل التضخم في الأردن الشهر الماضي   ضبط اعتداءات على المياه في إربد وأبونصير تزود مجمعات تجارية وسكنية   النواب يُقر معدل الأحوال المدنية .. 25 دينارا غرامة فقدان الهوية ودفتر العائلة   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 96.50 دينارا للغرام   العبداللات والسرحان واللوزيين والمناصير وابوتايه وكرزون يحييون فعاليات يوم العلم   السعودية تعلن عن إجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج   الجمارك تُحبط تصنيع مواد تجميل مقلدة داخل شقة سكنية   هام من "الضريبة" بشأن آخر موعد قانوني لتقديم إقرار دخل 2025   مهم من التربية بشأن امتحان الرياضيات لجيل 2008   وزير العمل: تعديلات قانون الضمان تستهدف الاستدامة حتى 2048   طقس مشمس الاثنين مع بدء سلسلة ارتفاعات في درجات الحرارة   الشرع يحمّل الشيباني رسالة: سوريا ستتقاسم مياهها مع الأردن   الضمان: تعديلات القانون شديدة ولكنها الحل الضامن للاستدامة   الأمن العام .. قرن من الاحترافية في مواجهة التحديات والأزمات   وزير الخارجية: الأردن يقف مع سوريا في إعادة بناء الوطن الحر الآمن المستقر

حسن: الكرة الأردنية على أعتاب إنجاز تاريخي

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

 أكد المدير الفني للمنتخب الوطني الكابتن حسام حسن على أهمية المباراة التي سيخوضها المنتخب ضد أوزباكستان عند السابعة من مساء غد الجمعة على ستاد الملك عبدالله الثاني في ذهاب الملحق الآسيوي المؤهل لنهائيات كأس العالم 2014.

واعتبر الكابتن حسن في المؤتمر الصحفي الذي عقد مساء اليوم أن الكرة الأردنية تقف على أعتاب تسجيل انجاز جديد وانها قادرة على تحقيق ذلك لما تتمتع به من امكانات وضعتها على رأس المنتخبات الاسيوية.

وأشار حسن إلى أن اللاعبين باتوا الآن في أعلى درجات الجاهزية الفنية والبدنية لخوض المباراة وتتركز طموحاتهم على استغلال عاملي الأرض والجمهور في مباراة الذهاب غد قبل التوجه لطشقند لخوض مباراة الرد يوم الثلاثاء المقبل.

وردا حول مدى تأثر المنتخب بالظروف التي عانى منها مؤخرا قال "رغم كل ذلك لدي ثقة بجميع اللاعبين المتواجدين بالتشكيلة الحالية، وتبدو الامور مطمئنة نوعا ما على اعتبار ارتفاع سقف الطموحات لدى الجميع، ويبقى فقط التوفيق من الله يوم غد والثلاثاء المقبل".

واكد المدير الفني انه توصل الى التشكيلة التي ستبدأ اللقاء وكذلك توصل الى طريقة الاداء المنوي انتهاجها بعدما كان الجهاز الفني ركز خلال التدريبات السابقة على هذه النواحي ووضع التصورات التكتيكية اللازمة بناء على قدرات لاعبي المنتخب او المنافس الاوزبكي الذي ابدى احترامه لامكاناته ومستواه.

من جانبه، نقل عامر ذيب عن رفاقه بالمنتخب كلمات تدلل على الثقة قائلا "لدينا العزيمة والاصرار ما يؤهلنا لتحقيق نتيجة ايجابية ونريد فعلا تلبية طموحات الجماهير والوطن ونتمنى الدعم والمؤازرة من الجميع".

واضاف، "نعمل بروح الفريق الواحد وهذا سر نجاحاتنا الاخيرة ونطمح لمواصلة الامر والمنافسة قدر الامكان على نيل بطاقة الترشح الى المونديال القادم".