
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
قرر مدعي عام محكمة الجنايات الكبرى القاضي رمزي النوايسة اليوم الاحد توقيف شاب 15 يوما في سجن الجويدة على ذمة التحقيق بعد ان اسند له تهمة القتل العمد اثر قتل ' نسيبه ' والد زوجته في بلد النعيمة مساء يوم امس السبت .
وجاء في تفاصيل القضية انه وقعت خلافات بين شاب 'القاتل' وزوجته غادرت على اثرها الى منزل والدها ، واثناء حضور زوجها الى منزل والد زوجته محاولا ارجاعها نشب خلاف مع ' عمه '، فطعنه بصدره بواسطة ' موس ' ، نقل على اثرها الى مستشفى الملك المؤسس، الا انه ما لبث ان فارق الحياة .
وتفيد المعلومات ان مشاجرة وقعت بين شخصين في بلدة النعيمة مساء السبت ، تطورت الى استخدام السلاح الابيض ، ادت الى مقتل احدهما بيد الاخر وانه تم نقل جثة القتيل الى مستشفى الملك المؤسس .
، فيما باشرت الاجهزة الامنية التحقيق في ملابسات الجريمة، واتخاذ التدابير اللازمة .
عمّان الأهلية تستضيف فعالية "لمة الطلبة السعوديين" برعاية السفير السعودي
عمّان الأهلية بالتعاون مع ملتقى شباب وشابات البلقاء تستضيف ندوة وطنية برعاية معالي العين د. رجائي المعشر
مجلس النواب يقر قانون اتفاقية النحاس في ابوخشيبة
النواب يشطب "الوزير المراهق"
بنك الإسكان يُجدّد دعمه لمشاريع مؤسسةنهر الأردن لحمايةالطفل وتمكين المرأة
الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة
المومني: الاقتصاد الأردني يتجاوز تداعيات الأزمات الإقليمية والحكومة تواصل تنفيذ مشاريعها الاستراتيجية بثبات
مجلس النواب يناقش قانون "اتفاقية استغلال المعادن في أبو خشيبة" اليوم