
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
القى العاملون في ادارة البحث الجنائي في عمان القبض على شخصين ارتكبا ما يزيد عن 20 سرقة لمنازل ومحلات تجارية لمواطنين بحسب بيان المركز الاعلامي في مديرية الامن.
وقال المركز الاعلامي في مديرية الامن العام ان العاملين ادارة البحث جنائي العاصمة تمكنوا من القاء القبض على شخصين ارتكبوا ما يزيد عن 20 سرقة لمنازل ومحلات تجارية لمواطنين .
واكد المركز الاعلامي انه بعد ورود عدد من الشكاوى لمواطنين بتعرض منازلهم ومحلاتهم التجارية للسرقة من قبل مجهولين , باشرت شعبة بحث جنائي العاصمة التحقيق بتلك القضايا ودراسة الاسلوب الجرمي وجمع الادلة والمعلومات, التي قادت للاشتباه بشخصين القي القبض عليهما بعد البحث والتحري عنهما .
وتابع المركز الاعلامي انه وبالتحقيق مع المقبوض عليهما اعترفا بارتكابهما باشتراك مع شخص ثالث ما يزيد عن 20 سرقة لمنازل ومحلات مواطنين وسرقة مبالغ مالية ومصاغات ذهبية واجهزة كهربائية من داخلها وتقاسمها فيما بينهم بعد ذلك وما زال التحقيق جار.
وفي ذات السياق وبعد تتبع عدد من المشبوهين بقضايا السرقات والنشل تمكن العاملون في ادارة البحث الجنائي من القاء القبض على ثلاثة اشخاص وسيدة , وبالتحقيق معهم في عدد من القضايا اعترفوا بارتكابهم للعديد من من قضايا السرقات ونشل المواطنين واخباء بعض المسروقات في منزل احدهم حيث جرى تفيش المنزل بالطرق القانونية و ضبط بداخله على بعض المصاغات الذهبية وساعات اليد وبعض الاكسسوارات وتم استدعاء المشتكين في تلك القضايا وتعرفوا على المسروقات المضبوطة بانها من ضمن ما سرق منهم وما زال التحقيق جار .
في يوبيله الذهبي.. البنك الأردني الكويتي يدخل موسوعة "غينيس للأرقام القياسية" بأكبر لوحة فسيفسائية من العملات المعدنية على شكل شعاره
لمواصلة تمكين ودعم الشباب الأردني في مجالات الريادة والابتكار.. منصّة زين للإبداع شريكاً استراتيجياً لمركز الشباب العربي – الأردن
متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في جولات المتحف الوطني الأردني للفنون الجميلة المتنقل في المحافظات
بدء أعمال صيانة وتوسعة جزء من طريق عمّان–السلط مساء الاثنين
الملك يلتقي رئيس الوزراء الصيني في بكين
ارتفاع أسعار الذهب محليا
طقس حار في أغلب المناطق الإثنين
الملكية الأردنية والخطوط الجوية الصينية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال النقل الجوي