
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أثبت فرانسيسكو ألاركون "إيسكو" أنه صفقة ناجحة بكل المقاييس بعدما سجل هدفين في شباك أتليتك بيلباو ليقود فريقه ريال مدريد للفوز 3/1 يوم الأحد في المرحلة الثالثة من الدوري الأسباني لكرة القدم. وافتتح ايسكو التسجيل لريال مدريد في الدقيقة 26 بعدما تلقى تمريرة رائعة من زميله الفرنسي كريم بنزيمة.
وفي الثواني الأخيرة من الشوط الأول أضاف الهداف البرتغالي كريستيانو رونالدو الهدف الثاني للنادي الملكي من ضربة رأسية مستغلا عرضية أنخيل دي ماريا.
واختتم ايسكو التسجيل في الدقيقة 72 بتسجيله الهدف الثاني له والثالث للريال إثر تمريرة جديدة من بنزيمة.
وتكفل إيباي جوميز بتسجيل هدف حفظ ماء الوجه لبيلباو في الدقيقة 80 بمساعدة ماركيل سوسايتا.
ورفع ريال مدريد رصيده إلى تسع نقاط من ثلاثة انتصارات متتالية بينما تجمد رصيد بيلباو عند ست نقاط في المركز الرابع بعدما تلقى الفريق هزيمته الأولى في الموسم الحالي.
ترامب يخاطب رونالدو: نحتاجك في أمريكا تعال سريعًا أنت الأعظم على الإطلاق
النشامى أمام 4 مباريات ودية قبل المشاركة التاريخية بالمونديال
طلبة عمّان الأهلية يحققون أربع ميداليات في بطولة الفجيرة الدولية للتايكواندو
إنجاز مزدوج "ببرونزيتين " لطالبي عمان الاهلية "الجعفري وحماد" بالدوري العالمي الممتاز للكاراتيه في اسطنبول
فيفا: السلامي ضمن قائمة أفضل "16 مدرب" في العالم
محطات آسيوية وعالمية تنتظر الرياضة الأردنية في العام الجديد
التونسي بن سلطان مديرا فنياً للاتحاد الأردني لكرة القدم
علوان وهالاند الأكثر تهديفًا على صعيد المنتخبات في 2025