آخر الأخبار
  الأمن العام يحذر من محتالين يمارسون "فك السحر" ويستنزفون ضحاياهم ماليًا   وزير تربية أسبق يفتح النار على "هوس المعدلات": العلامة المرتفعة لا تعني تعلماً مرتفعاً   الجمارك تلغي شرط موافقة الجهة الراهنة لإخراج المركبات المرهونة خارج الأردن   وفاة الفنان فؤاد حجازي   توضيح صادر عن "أمانة عمان الكبرى" بشأن ما يتداول حول استهداف مالك محل تجاري في صويلح   الخطيب: 640 مقعدا للطب البشري ضمن خطة خفض أعداد المقبولين بالتخصص   اللجنة الإدارية في مجلس الأعيان تقر مشروع قانون الإدارة المحلية   مدير الأمن العام: الشباب شريك أساسي في حماية المجتمع وصناعة مستقبله   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي العنيزان والمومني   ضبط وإتلاف كميات من اللحوم الفاسدة في عدد من منشآت المفرق   ولي العهد يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك   الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات في برقش الاحد   هام من "التربية" بشأن توزيع طلبة المسار الأكاديمي لمواليد 2010   كيف يكون الاحتفال بالمولد النبوي وهل يجوز أن نسميه "بعيد المولد"؟ .. الإفتاء الأردنية تُجيب   الأمن العام يدعو إلى الخروج مبكرا غدا لتجنب الأزمات مع بدء العام الدراسي   كتلة هوائية حارة تؤثر على الأردن في هذا الموعد   الدفاع المدني يحذر الأردنيين من الغرق والحرائق   الأمن السيبراني قبل بدء المدارس: فعلوا الرقابة الأبوية على اجهزة ابنائكم   البدور يوجه بنقل عيادات عمان النفسية إلى موقع ملائم   الأمانة توضح ادعاءات مصادرة بضائع ونقلها لمنزل خاص: جمعية خيرية

وزيــر الصحـة: غــذاء ودواء المـواطـن خط احمر لا يمكن التهاون به تحت أي ظرف

Saturday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

أكد وزير الصحة الدكتور علي النحلة حياصات ان غذاء ودواء المواطن الأردني خط احمر لا يمكن التهاون به تحت أي ظرف من الظروف،وأضاف حياصات خلال رعايته افتتاح فرع مؤسسة الغذاء والدواء ومختبراتها لمحافظات الشمال في مدينة اربد أمس بحضور وزير البيئة الدكتور طاهر الشخشير ومحافظ اربد خالد عوض الله أبو زيد ورئيس بلدية اربد الكبرى المهندس حسين بني هاني ومدير صحة المحافظة الدكتور علي الشقران ومدير الإدارة الملكية لحماية البيئة العقيد حمزة القيام ومدراء المستشفيات في المحافظة ومدير شرطة اربد العميد عبد الوالي الشخانبة وعدد من النواب ان مؤسسة الغذاء والدواء تشكل خط الدفاع الأول عن صحة المواطن وتعمل على مدار الساعة للتأكد من سلامة الغذاء والدواء الذي يتم تداوله في المملكة  واشار  الى ضرورة اعتماد سياسة الإعلان عن هوية المؤسسات الغذائية والدوائية التي تخالف أنظمة وقوانين المؤسسة بالتوازي مع تكريم المؤسسات الملتزمة  بهذه القوانين.

وقال ان وزارة الصحة ومؤسساتها تستلهم عزمها وارادتها من توجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني التي تقضي بتقديم الأفضل والامثل لمواطننا، مؤكدا ان الوزارة ستقدم كافة الدعم لمحافظة اربد لمواجهة الاعداد المتزايدة من اللاجئين السوريين ولتطوير الخدمة العلاجية للمواطن.

من جانبه قال مدير عام مؤسسة الغذاء والدواء الدكتور هايل عبيدات في كلمته ان رؤية ورسالة المؤسسة تتظمن التميز إقليميا وعالميا كجهة رائدة في مجال الغذاء والدواء وضمان سلامته وصلاحيته للاستهلاك البشري وفعالية ومأمونية الدواء بتطبيق أنظمة رقابية. وأضاف عبيدات انه نظرا لموقعنا في إقليم ملتهب وغياب الجهات الرقابية عن الغذاء والدواء في غالبية دول الجوار شكلت المؤسسة العامة للغذاء والدواء صمام أمان ليس للأردن فقط وإنما للمنطقة ككل،من جانبه ثمن محافظ اربد خالد عوض الله أبو زيد في كلمته دور مؤسسة الغذاء والدواء في حماية صحة المواطن.