آخر الأخبار
  الأردن: فلسطين ستبقى الاختبار الأوضح لصدقية النظام الدولي   أبو صعيليك: الاقتصاد الأردني يتمتع بمرونة عالية في امتصاص الصدمات   أعضاء صندوق النقد يدعون لزيادة دعم الدول وسط المخاطر وتداعيات الحروب   بلدية السلط: بدء توسعة تقاطعات حيوية   الضمان تدعو المنشآت المدينة للاستفادة من تخفيض فائدة التقسيط   %98 من الدراجات النارية اجتازت فحوصات السلامة ضمن الحملة الشتوية   مستقلة الانتخاب تبدأ إستقبال طلبات الترشح لانتخابات غرف التجارة   محافظ البنك المركزي: حوالات الأردنيين في الخارج ترتفع 14.1% خلال 7 اشهر   19 ألف دينار أعلى راتب تقاعد ضمان في الأردن و 120 أقل راتب .. والصبيحي يكشف   ولي العهد يكرم أورنج الأردن خلال احتفال مؤسسة ولي العهد بالذكرى العاشرة لتأسيسها   الأمن العام يوضّح حادثة الاعتداء على حدث في العاصمة قبل أيّام   ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84.90 دينارا للغرام   موديز: الاقتصاد الأردني أظهر قدرة على الصمود رغم توترات المنطقة   ارتفاع مؤشر ثقة المستهلك بالاقتصاد الأردني 8.6 نقطة   جميع المرشحين لمنصب الأمين العام للأمم المتحدة يواجهون "فيتو"   النائب صالح العرموطي في ذكرى رحيل زوجته أم عماد: تسع سنوات على الفراق .. ووجع الغياب لا ينتهي   مبعوث بوتين: روسيا والولايات المتحدة ستعلنان قريبا مبادرات مشتركة جديدة   قبيل الانتخابات الإسرائيلية .. ترامب بشأن بنتنياهو : لا أثق بأحد   معاصر الزيتون في عجلون تبدأ باستقبال المحصول وسط رقابة ميدانية   الأردن و 18 دولة يدينون افتتاح كولومبيا سفارة لها في القدس

وزيــر الصحـة: غــذاء ودواء المـواطـن خط احمر لا يمكن التهاون به تحت أي ظرف

Saturday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

أكد وزير الصحة الدكتور علي النحلة حياصات ان غذاء ودواء المواطن الأردني خط احمر لا يمكن التهاون به تحت أي ظرف من الظروف،وأضاف حياصات خلال رعايته افتتاح فرع مؤسسة الغذاء والدواء ومختبراتها لمحافظات الشمال في مدينة اربد أمس بحضور وزير البيئة الدكتور طاهر الشخشير ومحافظ اربد خالد عوض الله أبو زيد ورئيس بلدية اربد الكبرى المهندس حسين بني هاني ومدير صحة المحافظة الدكتور علي الشقران ومدير الإدارة الملكية لحماية البيئة العقيد حمزة القيام ومدراء المستشفيات في المحافظة ومدير شرطة اربد العميد عبد الوالي الشخانبة وعدد من النواب ان مؤسسة الغذاء والدواء تشكل خط الدفاع الأول عن صحة المواطن وتعمل على مدار الساعة للتأكد من سلامة الغذاء والدواء الذي يتم تداوله في المملكة  واشار  الى ضرورة اعتماد سياسة الإعلان عن هوية المؤسسات الغذائية والدوائية التي تخالف أنظمة وقوانين المؤسسة بالتوازي مع تكريم المؤسسات الملتزمة  بهذه القوانين.

وقال ان وزارة الصحة ومؤسساتها تستلهم عزمها وارادتها من توجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني التي تقضي بتقديم الأفضل والامثل لمواطننا، مؤكدا ان الوزارة ستقدم كافة الدعم لمحافظة اربد لمواجهة الاعداد المتزايدة من اللاجئين السوريين ولتطوير الخدمة العلاجية للمواطن.

من جانبه قال مدير عام مؤسسة الغذاء والدواء الدكتور هايل عبيدات في كلمته ان رؤية ورسالة المؤسسة تتظمن التميز إقليميا وعالميا كجهة رائدة في مجال الغذاء والدواء وضمان سلامته وصلاحيته للاستهلاك البشري وفعالية ومأمونية الدواء بتطبيق أنظمة رقابية. وأضاف عبيدات انه نظرا لموقعنا في إقليم ملتهب وغياب الجهات الرقابية عن الغذاء والدواء في غالبية دول الجوار شكلت المؤسسة العامة للغذاء والدواء صمام أمان ليس للأردن فقط وإنما للمنطقة ككل،من جانبه ثمن محافظ اربد خالد عوض الله أبو زيد في كلمته دور مؤسسة الغذاء والدواء في حماية صحة المواطن.