
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
كشفت الصحف البريطانية أن نادي ريال مدريد الاسباني قدم لنادي توتنهام عرضين مختلفين في آن واحد من أجل انتداب النجم الويلزي جاريث بيل.
ومن المفترض وعلى حد قول الصحف فإن بيل وصل بالفعل إلى اسبانيا لإجراء الفحص الطبي إلى أن يوافق توتنهام على أحد العرضين.
وبحسب ما أوردته شبكة “بي بي سيه” البريطانية فإن الريال قدم عرضاً بقيمة 100 مليون يورو مقسط على مدة 4 أعوام وعلى 4 دفعات, والعرض الثاني هو عرض بقيمة 85 مليون يورو مقسط على مجة عام واحد فقط وعلى دفعتين.
يذكر أنه في حال وافق توتنهام على الأرض الأول فسيعتبر بيل أغلى لاعب في تاريخ كرة القدم متفوقاً على البرتغالي كرستيانو رونالدو الذي انتدبه الريال من مانشستر بقيمة 94 مليون يورو.
ترامب يخاطب رونالدو: نحتاجك في أمريكا تعال سريعًا أنت الأعظم على الإطلاق
النشامى أمام 4 مباريات ودية قبل المشاركة التاريخية بالمونديال
طلبة عمّان الأهلية يحققون أربع ميداليات في بطولة الفجيرة الدولية للتايكواندو
إنجاز مزدوج "ببرونزيتين " لطالبي عمان الاهلية "الجعفري وحماد" بالدوري العالمي الممتاز للكاراتيه في اسطنبول
فيفا: السلامي ضمن قائمة أفضل "16 مدرب" في العالم
محطات آسيوية وعالمية تنتظر الرياضة الأردنية في العام الجديد
التونسي بن سلطان مديرا فنياً للاتحاد الأردني لكرة القدم
علوان وهالاند الأكثر تهديفًا على صعيد المنتخبات في 2025