آخر الأخبار
  عمان الأهلية تعلن عن استمرار القبول والتسجيل بكلية التعليم التقني ببرنامجي الدبلوم الوطني والدبلوم الدولي   عمان الأهلية تعلن عن استمرار القبول والتسجيل بكافة تخصصات برنامجي البكالوريوس والماجستير   أسرة جامعة عمان الاهلية تهنىء بمناسبة الذكرى 27 لتسلّم جلالة الملك سلطاته الدستورية   أبو دية: بدء التنسيق مع وزارة النقل السورية .. والعلاقة ممتازة   التربية تعلن عن دوام المدارس في شهر رمضان   مالية النواب: بحث زيادة رواتب القطاع العام لموازنة 2027 مبكرًا   الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة الاحد   منهل مكسور في نفق الخامس يبطئ حركة السير   طقس لطيف الحرارة نهارا وبارد ليلا الأحد   وزارة الصحة تؤكد السيطرة على الوضع الصحي في مركز رعاية وتأهيل العيص بالطفيلة   المجالي: ميناء العقبة ليس للبيع   مصادر: دراسة تقليص أيام الدوام مقابل زيادة ساعات العمل الأسبوعية   مستثمرو الدواجن: ارتفاعات أسعار الدجاج مؤقتة فقط   قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه

الفلاحات :المهددون بحرق مقرات اخوان الاردن"اشباح"مجهولين ومدفوعين ضد الاصلاح بتواطىء اجهزة!!

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

وصف المراقب العام السابق لجماعة الاخوان المسلمين سالم الفلاحات المجموعات التي تهدد بحرق مقرات الاخوان المسلمين بالاردن تحت مسميات الولاء والانتماء او الموالين بـ "الاشباح" والاشخاص المجهولين والمدفوعين للوقوف في وجه المشروع الاصلاحي في الاردن الذي ينشده الاردنيون الشرفاء لوقف تغول الفساد السياسي والاقتصادي.

واكد في تصريحات صحفية ان الحديث عن رفع اعلام غير اردنية خلال المسيرات هي افتراءات يتخذها اعداء الاصلاح ذريعة لتشويه موقف الاخوان المسلمين واثارة الرأي العام ضدهم واتحدى ان يثبت اي شخص رفع علم غير اردني باستثناء رفع علم مصر من قبل مواطنين مصريين.. معلقا ان الاردن على موعد لاستقبال وزراء مصريين وسوف نرى كثير من الاعلام المصرية ترفرف في المملكة رغم الموقف الشعبي الرافض لما يحدث في مصر وترحيب النظام الاردني "منفردا" بالانقلاب على الشرعية..!

وبين ان جماعة الاخوان المسلمين دفعت ولا زالت تدفع ضريبة موقفها الوطني الثابت وحرصها على قوت المواطنين ومستقبل ابنائهم وامن الاردن في منطقة تعصف بالاحداث السياسية المؤلمة.. مشيرا ان ثمن الاصلاح الذي دفعته الجماعة كان حملات واسعة من الاعتقالات والتعذيب الجسدي الى جانب حرق مقرات الاخوان في الطفيلة والزرقاء.

واتهم الفلاحات اجهزة الدولة بالتواطؤ مع الفاعلين حيث لم يتم اعتقال احد من المعتدين او اتهام اي طرف بانتهاك حرمة هذه المقرات التي ترمز الى ديمقراطية الدولة والتعددية والمشاركة الحزبية وكأن المعتدين "كائنات فضائية" حسب تعبيره.

واعتبر الفلاحات ان جماعة الاخوان المسلمين تحمل سجلا نظيفا ولم يسجل على اعضائها ملفات فساد او سرقة او خيانة وكانت شريكا فاعلاً في بناء الدولة منذ عقود وان هذه التهديدات لن تثنينا عن السير في مشروع الاصلاح ولن ترعبنا بل ستزيدنا قوة واصرارا للمضي في المطالبات المشروعة لانقاذ الاردن ورفعته.

 

ويذكر ان مجموعة تطلق على نفسها "رابطة الولاء والانتماء في محافظة إربد" قد اصدرت  بيانا عبرت فيه عن استيائها وغضبها لمشاهدتها أعلاما وصورا غير أردنية ترفع خلال المسيرات التي ينظمها الحراك الإسلامي كما هددت المجموعة بـ"حرق مقار الحركة الإسلامية ومكاتبها وأنها ستعمل جاهدة لمنع رفع الأعلام غير الأردنية في الميادين الأردنية".