آخر الأخبار
  "النواب" يطوي دورته ولا "استثنائية" في الأفق .. وترحيل "معدل الضمان"   الرصد المروري يوضح: تغيير المسرب داخل حرم الإشارة الضوئية مخالفة صريحة حتى أثناء التوقف   الملك: فرصة مهمة لبحث مجالات جديدة للتعاون مع فنلندا   الخالدي مديرًا عامًا للأراضي والصوافين للتدريب المهني .. ونقل الخضير من السياحة إلى الثقافة   بركات والمعشر والعماوي واخرون اعضاء مجلس الاكاديمية الحكومية   إقرار نظام لتوضيح وتبسيط إجراءات لتشجيع المستثمرين   إرادة ملكية سامية بالدكتور مصطفى الحمارنة   هذا ما ستشهده حالة الطقس في بلاد الشام خلال الايام القادمة   بيان أمني يكشف تفاصيل إختفاء مواطن في الطفيلة ومقتله   حريق كبير داخل مصنع كيماويات في إربد   الصحة: 15% ارتفاع أعراض إصابات الأمراض التنفسية جراء الاجواء الخماسينية   العراق يعتمد إجراءات لتسهيل دخول البضائع وتقليل تكاليف النقل   تراجع أسعار الغاز المسال الفورية في آسيا بفعل ضعف الطلب   الزعبي: الأردن حقق تقدما في الاستراتيجية الوطنية للتجارة الإلكترونية   وزير الزراعة: أمننا الغذائي مستقر وقوي رغم الأوضاع الإقليمية   5.71 مليار دينار قيمة حوالات "كليك" في الربع الأول من العام الحالي   محاولات شراء للذهب بأسعار أعلى من الأسواق .. وعلان يحذر من الاحتيال   خشمان يطالب الحكومة بقرار وطني يليق بإنجاز النشامى: إعلان أيام مباريات المنتخب في كأس العالم عطلة رسمية   الأردن وسوريا يطلقان مشروعا استراتيجيا لتحديث الدراسة الهيدروسياسية لنهر اليرموك   عمّان الأهلية تستضيف فعالية "لمة الطلبة السعوديين" برعاية السفير السعودي

الفلاحات :المهددون بحرق مقرات اخوان الاردن"اشباح"مجهولين ومدفوعين ضد الاصلاح بتواطىء اجهزة!!

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

وصف المراقب العام السابق لجماعة الاخوان المسلمين سالم الفلاحات المجموعات التي تهدد بحرق مقرات الاخوان المسلمين بالاردن تحت مسميات الولاء والانتماء او الموالين بـ "الاشباح" والاشخاص المجهولين والمدفوعين للوقوف في وجه المشروع الاصلاحي في الاردن الذي ينشده الاردنيون الشرفاء لوقف تغول الفساد السياسي والاقتصادي.

واكد في تصريحات صحفية ان الحديث عن رفع اعلام غير اردنية خلال المسيرات هي افتراءات يتخذها اعداء الاصلاح ذريعة لتشويه موقف الاخوان المسلمين واثارة الرأي العام ضدهم واتحدى ان يثبت اي شخص رفع علم غير اردني باستثناء رفع علم مصر من قبل مواطنين مصريين.. معلقا ان الاردن على موعد لاستقبال وزراء مصريين وسوف نرى كثير من الاعلام المصرية ترفرف في المملكة رغم الموقف الشعبي الرافض لما يحدث في مصر وترحيب النظام الاردني "منفردا" بالانقلاب على الشرعية..!

وبين ان جماعة الاخوان المسلمين دفعت ولا زالت تدفع ضريبة موقفها الوطني الثابت وحرصها على قوت المواطنين ومستقبل ابنائهم وامن الاردن في منطقة تعصف بالاحداث السياسية المؤلمة.. مشيرا ان ثمن الاصلاح الذي دفعته الجماعة كان حملات واسعة من الاعتقالات والتعذيب الجسدي الى جانب حرق مقرات الاخوان في الطفيلة والزرقاء.

واتهم الفلاحات اجهزة الدولة بالتواطؤ مع الفاعلين حيث لم يتم اعتقال احد من المعتدين او اتهام اي طرف بانتهاك حرمة هذه المقرات التي ترمز الى ديمقراطية الدولة والتعددية والمشاركة الحزبية وكأن المعتدين "كائنات فضائية" حسب تعبيره.

واعتبر الفلاحات ان جماعة الاخوان المسلمين تحمل سجلا نظيفا ولم يسجل على اعضائها ملفات فساد او سرقة او خيانة وكانت شريكا فاعلاً في بناء الدولة منذ عقود وان هذه التهديدات لن تثنينا عن السير في مشروع الاصلاح ولن ترعبنا بل ستزيدنا قوة واصرارا للمضي في المطالبات المشروعة لانقاذ الاردن ورفعته.

 

ويذكر ان مجموعة تطلق على نفسها "رابطة الولاء والانتماء في محافظة إربد" قد اصدرت  بيانا عبرت فيه عن استيائها وغضبها لمشاهدتها أعلاما وصورا غير أردنية ترفع خلال المسيرات التي ينظمها الحراك الإسلامي كما هددت المجموعة بـ"حرق مقار الحركة الإسلامية ومكاتبها وأنها ستعمل جاهدة لمنع رفع الأعلام غير الأردنية في الميادين الأردنية".