
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
خطف تشيلسي الإنجليزي خدمات المهاجم البرازيلي ويليان من مواطنه وجاره اللندني توتنهام، وذلك بحسب ما ذكر مصدر موثوق لموقع "إي إس بي إن".
وقال التقرير إن تشيلسي سيدفع مبلغ 30 مليون جنيه إسترليني من أجل ضم ويليان (25 عاما)، وذلك بعد ان كان اللاعب البرازيلي يتحضر لاجراء الفحص الطبي الروتيني قبل التوقيع مع توتنهام الذي يحاول تعويض انتقال الويلزي جاريث بيل إلى ريال مدريد الإسباني مقابل حوالي 100 مليون يورو.
وكان مدرب تشيلسي البرتغالي جوزيه مورينيو ألمح يوم الجمعة في مؤتمر صحفي إلى أنه يعلم ما هو القرار الذي اتخذه ويليان، مشيرا إلى أن الاخير يشكل "هدفا إضافيا" له إلى جانب مهاجم مانشستر يونايتد واين روني الذي سيواصل السعي لضمه.
وسبق لمدرب توتنهام البرتغالي الآخر أندريه فيلاش بواش أن كشف بان فريقه يفاوض ويليان الذي حضر يوم الأربعاء إلى العاصمة لندن بحسب ما ذكرت الصحف البريطانية.
وانضم ويليان (25 عاما) إلى إنجي الروسي في يناير/كانون الثاني الماضي من شاختار دانييتسك الأوكراني، لكن نادي الملياردير الروسي سليمان كريموف يبيع أبرز نجومه في محاولة لخفض ميزانيته.
النعيمات يجري عملية الرباط الصليبي بنجاح ويبدأ مرحلة التعافي
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب
حكم باراغوياني يقود مباراة النشامى والأخضر السعودي
الإمارات تتأهل إلى نصف نهائي كأس العرب بعد فوزها على الجزائر
انتهت الأزمة .. استدعاء صلاح لقائمة ليفربول
فوضى كأس إفريقيا بدأت .. الكاميرون تعلن المشاركة بفريقين بسبب خلافات حادة
خبير التواصل غير اللفظي يكشف: ألونسو يشعر بالاحتقار تجاه لاعب واحد
صلاح يتلقى عرضا براتب أسبوعي ضخم