آخر الأخبار
  "النواب" يطوي دورته ولا "استثنائية" في الأفق .. وترحيل "معدل الضمان"   الرصد المروري يوضح: تغيير المسرب داخل حرم الإشارة الضوئية مخالفة صريحة حتى أثناء التوقف   الملك: فرصة مهمة لبحث مجالات جديدة للتعاون مع فنلندا   الخالدي مديرًا عامًا للأراضي والصوافين للتدريب المهني .. ونقل الخضير من السياحة إلى الثقافة   بركات والمعشر والعماوي واخرون اعضاء مجلس الاكاديمية الحكومية   إقرار نظام لتوضيح وتبسيط إجراءات لتشجيع المستثمرين   إرادة ملكية سامية بالدكتور مصطفى الحمارنة   هذا ما ستشهده حالة الطقس في بلاد الشام خلال الايام القادمة   بيان أمني يكشف تفاصيل إختفاء مواطن في الطفيلة ومقتله   حريق كبير داخل مصنع كيماويات في إربد   الصحة: 15% ارتفاع أعراض إصابات الأمراض التنفسية جراء الاجواء الخماسينية   العراق يعتمد إجراءات لتسهيل دخول البضائع وتقليل تكاليف النقل   تراجع أسعار الغاز المسال الفورية في آسيا بفعل ضعف الطلب   الزعبي: الأردن حقق تقدما في الاستراتيجية الوطنية للتجارة الإلكترونية   وزير الزراعة: أمننا الغذائي مستقر وقوي رغم الأوضاع الإقليمية   5.71 مليار دينار قيمة حوالات "كليك" في الربع الأول من العام الحالي   محاولات شراء للذهب بأسعار أعلى من الأسواق .. وعلان يحذر من الاحتيال   خشمان يطالب الحكومة بقرار وطني يليق بإنجاز النشامى: إعلان أيام مباريات المنتخب في كأس العالم عطلة رسمية   الأردن وسوريا يطلقان مشروعا استراتيجيا لتحديث الدراسة الهيدروسياسية لنهر اليرموك   عمّان الأهلية تستضيف فعالية "لمة الطلبة السعوديين" برعاية السفير السعودي

الكلالدة: سنفتح حوارا مع "الإسلاميين"

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

قال وزير الشؤون السياسية والبرلمانية الدكتور خالد الكلالدة إن الفترة المقبلة ستشهد فتح قنوات حوار مع القوى السياسية المعارضة وغير المعارضة في البلاد، وعلى رأسها الحركة الإسلامية.
وأكد في تصريح إلى "الغد" أمس أنه "سيكون هناك حوار مع المعارضة لأنها شريكة في اتخاذ القرار ومع جميع القوى السياسية، وعلى رأسها الإسلاميون، لأن محاولات الهجوم عليهم ليست صحيحة، فهم مكون أساسي من مكونات المجتمع".
كما شدد الكلالدة على حرصه على التواصل مع مجلس النواب، بوصفه "حجر الأساس في عملية الإصلاح"، وكذلك مع مجلس الأعيان، مشيرا الى أنه زار  مجلسي النواب والأعيان أمس.
من جهة أخرى، بين الوزير الكلالدة أن معضلات إدارية تواجه عمله في الوزارة تتمثل في الهيكلة الجديدة لوزارة الشؤون البرلمانية والتنمية السياسية، والتي بدأت قبل تعيينه وزيرا في التعديل الوزاري الذي أجراه الدكتور عبدالله النسور على حكومته أول من أمس. 
وكان الكلالدة تلقى انتقادات عديدة عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" لانضمامه إلى الحكومة.
وردا على هذه الانتقادات، كتب الكلالدة على صفحته الشخصية في "فيسبوك" أمس "إلى كل الأصدقاء على صفحتي: وأخص الذين خالفوني بموقفي وأشدد على الذين هاجموني بقسوة! هناك مساحة للحوار.. أحترم مواقفكم جميعها وهذه انطباعاتكم أو قناعاتكم، ولكني على استعداد لمناقشتها بهدوء وموضوعية، وأؤكد لكم أن صفحتي ستبقى مفتوحة لانتقاداتكم رغم قسوتها وابتعادها عن الموضوعية أحيانا".