آخر الأخبار
  مندوبا عن الملك وولي العهد. العيسوي يعزي عشيرة العربيات   الأمن العام : رغم عديد التحذيرات أُسعف اليوم شخص مصاب بحالة اختناق نتيجة استخدام مدفأة (الشموسة)   تفاصيل مهمة حول الإبلاغ عن إصابات العمل وحقوق العامل في الضمان   هل تتساقط الثلوج ليلة رأس السنة؟ الأرصاد تجيب   تعليمات لطلبة التكميلي وإتاحة تحديد مواقع القاعات إلكترونياً   وقف ضخ المياه عن مناطق في عمان والزرقاء الأحد .. اسماء   أسعار الذهب والفضة تسجل مستويات قياسية جديدة   منخفضان جويان متتاليان يؤثران على المملكة مع نهاية 2025   منخفضان جويان متتاليان يؤثران على المملكة مع نهاية 2025   تحقيق: جنرالات الأسد يخططون لتمرد سينفذه 168 ألف مقاتل   "الأرصاد" : طقس بارد ومنخفض جوي يؤثر على الأردن السبت   تقرير المحاسبة: جرافة "الكرك" تسافر للصيانة وتعود بعد 4 سنوات "معطلة" في واقعة غريبة   منخفض جوي ماطر وطويل التأثير يبدأ السبت ويشتد الأحد والاثنين   تحديد موعدي شهري شعبان ورمضان فلكيا   حاويات ونقاط جمع نفايات لوقف الإلقاء العشوائي في المحافظات   ورقة سياسات: 3 سيناريوهات لتطور مشروع مدينة عمرة   الأردن استورد نحو 300 ألف برميل نفط من العراق الشهر الماضي   "وزارة التربية" تصدر تعليمات حاسمة لطلبة التكميلي وتحدد آليات الدخول للامتحانات   المعايطة: أعياد الميلاد المجيدة تمثّل صورة حضارية مشرقة للتعايش والوئام الديني وتبرز الاردن كوجهة روحية عالمية   نقيب الألبسة: استعدادات كبيرة لموسم كأس العالم عبر تصميمات مبتكرة لمنتخب النشامى

إمام مسجد يقتل خمسيني لمطالبته بدينه

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

في حادثة قتل بشعة هزت مشاعر جميع المواطنين في بلدة دير الغصون شمال طولكرم، شمال الضفة الغربية، أقدم إمام أحد المساجد على قتل مسن (55 عاماً) لأنه طالب بحقة (مبلغ من المال كان قد أدانه للإمام).

وفي تفاصيل الحادثة، قال مواطنون وشهود عيان، ان المسن وهو صاحب أموال، أدان الإمام مبلغ كبير من المال، وبقي جزء بسيط منه، ولم يقم الإمام بسدادة بعد طول المدة، فقام حينها المسن بتهديد الإمام انه سيقوم بإبلاغ الشرطة عنه، ليحذرة الإمام من القيام بذلك.

وعندها، إستدرج الإمام بمساعدة شقيقه المسن الى عزبة شوفة جنوب طولكرم، عندها قاموا بتقييدة، وقتله، ووضعة في حفرة، ووضع (الباطون) فوق الجثة لإخفائها.

وبعد إختفاء المسن لنحو ثلاثة أيام عن منزلة، قام شقيقة بإبلاغ جهاز المخابرات العامة عن الموضوع، واوضح لهم ان شقيقه كان معه عندما اتصل به الإمام ليطلب منه الحضور الى منزل شقيقة في عزبة شوفة، ولم يعد منذ ذلك الحين.

عندها قام جهاز المخابرات بإعتقال الإمام والتحقيق معه، ليعترف بفعلته المشينة، وكشف عن مكان الجثة، حيث توجه عناصر من المخابرات والشرطة الفلسطينية والدفاع المدني الى المكان، وأخرجو جثة المسن، وتم تحويلها الى الطب الشرعي. هذا، وتم إعتقال الإمام وشقيقه وعدد من أقاربهم. وينتشر عناصر من الشرطة الفلسطينية في بلدة دير الغصون شمال طولكرم لعد حدوث ردة فعل من قبل العائلات على الجريمة.,

في حادثة قتل بشعة هزت ت مشاعر جميع المواطنين في بلدة دير الغصون شمال طولكرم، شمال الضفة الغربية، أقدم إمام أحد المساجد على قتل مسن (55 عاماً) لأنه طالب بحقة (مبلغ من المال كان قد أدانه للإمام). وفي تفاصيل الحادثة، قال مواطنون وشهود عيان، ان المسن وهو صاحب أموال، أدان الإمام مبلغ كبير من المال، وبقي جزء بسيط منه، ولم يقم الإمام بسدادة بعد طول المدة، فقام حينها المسن بتهديد الإمام انه سيقوم بإبلاغ الشرطة عنه، ليحذرة الإمام من القيام بذلك. وعندها، إستدرج الإمام بمساعدة شقيقه المسن الى عزبة شوفة جنوب طولكرم، عندها قاموا بتقييدة، وقتله، ووضعة في حفرة، ووضع (الباطون) فوق الجثة لإخفائها. 

وبعد إختفاء المسن لنحو ثلاثة أيام عن منزلة، قام شقيقة بإبلاغ جهاز المخابرات العامة عن الموضوع، واوضح لهم ان شقيقه كان معه عندما اتصل به الإمام ليطلب منه الحضور الى منزل شقيقة في عزبة شوفة، ولم يعد منذ ذلك الحين. عندها قام جهاز المخابرات بإعتقال الإمام والتحقيق معه، ليعترف بفعلته المشينة، وكشف عن مكان الجثة، حيث توجه عناصر من المخابرات والشرطة الفلسطينية والدفاع المدني الى المكان، وأخرجو جثة المسن، وتم تحويلها الى الطب الشرعي. هذا، وتم إعتقال الإمام وشقيقه وعدد من أقاربهم. وينتشر عناصر من الشرطة الفلسطينية في بلدة دير الغصون شمال طولكرم لعد حدوث ردة فعل من قبل العائلات على الجريمة.