آخر الأخبار
  بيان تحذيري هام من (أمانة عمّان) للمواطنين   أمطار في شمال ووسط المملكة الأحد   ضبط 5 اعتداءات جديدة على المياه لبيع صهاريج وتزويد منازل في ناعور   القبض على شخصين حاولا التسلل عبر الحدود الشمالية   مذكرة تفاهم استراتيجية بين مجموعة الحوراني وشركة هواوي الأردن لتعزيز التعاون بتكنولوجيا المعلومات والاتصالات   عمّان الأهلية تُعزّز برنامج البكالوريوس الجديد "تصميم المجوهرات" بالشراكة مع "ديفا للمجوهرات والألماس"   الأمن العام يباشر التحقيق بوفاة فتاة في ضاحية الأمير حسن بعمان   انخفاض أسعار الذهب محليا   مفوضية اللاجئين : عودة 220 ألف لاجئ سوري من الأردن إلى بلدهم   الاعتداء على طبيب داخل مركز العناية الحثيثة في البشير   أجواء حارة الخميس ومعتدلة خلال الأيام المقبلة   اضطرابات جوية نادرة تضرب بلاد الشام .. وأمطار غزيرة محتملة في الأردن   نقابة المهندسين: مهندس واحد لكل 41 مواطنا   البنك المركزي يحذر: الذكاء الاصطناعي يدخل على خط الاحتيال .. لا تثقوا بصوت المتصل   بتوجيهات ملكية سامية .. إخلاء طبي لطفل أردني من الإمارات بعد تعرضه لحادث سير   الفراية يتفقد مركز حدود جابر وساحة الشحن الجديدة   نقيب المحامين: 44 ألف طالب مؤهلون لدراسة القانون .. وسوق المهنة لا يستوعب هذه الأعداد   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المجالي والشوابكة والرشدان   "كهرباء إربد" تحذر من روابط وإعلانات وخدمات مجهولة   زراعة أكثر من 18,800 شجرة ودعم 58 مزرعة.. زين ترسّخ دورها في حماية البيئة

بنك الإسكان يشارك في المسير الخيري"مسيرتنا صحة وتراث" دعماً لإعادة إنشاء مركز صحي القطرانة

Thursday
{clean_title}
 
شارك بنك الإسكان في المسير الخيري الذي نظمته جمعية همتنا الخيرية بعنوان "مسيرتنا صحة وتراث" في إقليم البتراء، بالتعاون مع سلطة إقليم البترا التنموي السياحي ووزارة السياحة والآثار الأردنية وشركة برايس وترهاوس كوبرز، والذي امتدت فعالياته على مدار يومي 21 و22 آب 2026، وذلك إلى جانب أكثر من 300 مشارك من المسؤولين وممثلي العديد من البنوك والمؤسسات المالية والمؤسسات الوطنية ومؤسسات القطاع الخاص المختلفة، وبحضور لافت من موظفيه.
وجاءت هذه المشاركة مساهمةً من البنك في تحويل النشاط الرياضي والتطوعي إلى دعم مؤثر يشمل مساندة جمعية همتنا الخيرية لمواصلة تحقيق أهدافها بصناعة أثر صحي مستدام في الأردن، وذلك بالاستفادة من ريع المسير لتنفيذ مشروع إعادة إنشاء وتوسعة مركز صحي القطرانة الكائن على الطريق الصحراوي وتحويله إلى مركز صحي شامل يضم وحدة إسعاف وطوارئ ومركز إصابات، بما يعزز توافر وجاهزية الخدمات الصحية في المنطقة ويسرع الاستجابة للحالات الطارئة والحوادث المرورية التي يشهدها الطريق باستمرار، وإلى جانب دعم القطاع الصحي من خلال المشروع المستهدف، حرص البنك على أن يكون جزءاً من المسير والجهد المنظم ضمنه للترويج للمملكة ومواقعها السياحية والتاريخية والأثرية محلياً وعالمياً، وفي مقدمتها مدينة البتراء، التي شكلت بما تمثله من إرث باعتبارها إحدى عجائب الدنيا السبع الجديدة وملتقى عالمي يجمع الزوار والثقافات من كل أنحاء العالم، وجهة جمعت المشاركين حول هدف واحد يربط الصحة والعطاء والتطوع.
وتعد مشاركة البنك في المسير امتداداً لدعمه المتواصل للجمعية، بما يعكس نهجه في المسؤولية الاجتماعية، والذي يقوم على استدامة الشراكات مع المبادرات والهيئات ومنظمات المجتمع المعنية بالقطاعات الحيوية، لا سيما الصحة والسياحة، فضلاً عن إشراك الموظفين في المبادرات المجتمعية بما يتيح لهم أداء دور فاعل في خدمة المجتمع وتعظيم الأثر.
وكان بنك الإسكان قد قدم في وقت سابق دعمه لجمعية همتنا الخيرية التي تعني بتحسين بيئة الرعاية العلاجية، عبر تهيئة المراكز العلاجية وفقاً للمعايير العالمية وتعزيز الشراكة بين القطاع الخاص ومؤسسات المجتمع المدني لدعم القطاع الحكومي، مُسهماً في مساندتها في تنفيذ عدة مشاريع منها إعادة إنشاء وتجهيز مركز صحي غور المزرعة الشامل، وإعادة تأهيل وتطوير مركز الأميرة بسمة الصحي في منطقة رأس العين في عمّان، وتجهيز غرفة عناية متوسطة بالكامل للمرضى الذين يتم علاجهم داخل مركز الأورام في مستشفى البشير.
-انتهى-
نبذة عن بنك الإسكان