آخر الأخبار
  الحسامي: الأردن والنشامى حققا 6 مليارات وصول رقمي خلال مونديال 2026   تحذير من موجات حر طويلة تضرب الشرق الأوسط مع تصاعد آثار التغير المناخي   العراق: أكثر من تريليوني دولار منهوبة ومحاكمة الفاسدين ستكون علنية   قفزة غير مسبوقة في القضايا البيئية بالأردن .. 98 قضية أحيلت للنائب العام   حجازين: المدرج الروماني كان جزءًا من خطة الترويج للأردن خلال كأس العالم   عمرو موسى يكشف خفايا الاتصال الأخير مع مبارك قبل التنحي   نتنياهو يلوّح بالاستغناء عن المساعدات الأميركية   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي أبو عيد وشختور   البنك الدولي على قرض بقيمة 700 مليون دولار لدعم الأردن في تحويل الاستقرار الاقتصادي إلى استثمارات خاصة أقوى وفرص عمل أكثر وأفضل   تعرفة كهرباء جديدة .. والحكومة تتعهد تنفيذ حزمة واسعة من الإصلاحات في قطاع الطاقة والكهرباء ضمن برنامجها مع صندوق النقد الدولي   توجيه وإيعاز صادر عن مدير الأمن العام اللواء الدكتور عبيد الله المعايطة   جمال محمود ينفي كل ما يتردد بشأن انتهاء علاقته بنادي الوحدات   بعد غضب وزير الداخلية الفراية .. ادارة شركة جت للنقليات السياحية تعترف بأخطائها فهل ستكون هذه أخر مسلسل اخطاء جت؟   هل تورّث العزباء راتبها التقاعدي؟ .. الضمان يوضح   10.5 مليون دولار للنشامى جراء المشاركة في المونديال   الرئيس السوري يعيّن الفنانة روزينا لاذقاني ضمن قائمته الخاصة في مجلس الشعب   رئيسة فنزويلا تصف إنقاذ الفريق الأردني لطفل بـ"المعجزة"   توقيف شخص احتال على دائرة الاراضي والمساحة   الدِّفاع المدني يطلق حملة لتنظيف البحر من المُخلَّفات الضارّة   أمانة عمان تطلق الاستعراض الطوعي المحلي الثاني "نحو مدينة ذكية"

بلفوضيل يدعي الإصابة من أجل الجزائر.. كيف؟

Wednesday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

 كشف بن عودة بلفوضيل والد اسحاق بلفوضيل المنضم حديثا إلى نادي إنتر ميلان الإيطالي ان ابنه تحجج بالإصابة حتى لا ينضم لمنتخب فرنسا من أجل الجزائر مؤكدا أن طموحه الكبير هو الذي أوصله إلى نادي بحجم الإنتر.

وقال والد بلفوضيل لتلفزيون "الشروقالجزائري الخاص مساء الخميس، إن ابنه قرر في آيار/مايو 2012 اللعب للمنتخب الجزائري بعدما رفض تلبية دعوة مدرب منتخب فرنسا لأقل من 20 عاما.

وأضاف: "اسحاق قرر الانضمام رسميا للمنتخب الجزائري في (أيارمايو 2012، وهي الفترة التي تزامنت مع رفضه تلبية دعوة مدرب منتخب فرنسا لأقل من 20 عاما متحججا بالإصابة بعدما قدم شهادة طبية سلمتها له ادارة ناديه انذاك بولونيا الإيطالي".

وأشار بن عودة بلفوضيل ان ولده التقى بعبد الحفيظ تاسفاوت المدير الاداري للمنتخب الجزائري في ايلول/سبتمبر من نفس السنة وابلغه باستحالة انضمامه الى منتخب الجزائر في تلك الفترة لرغبته في ضمان مكانة اساسية بنادي بارما الإيطالي الذي انضم اليه حديثا قادما من مواطنه بولونيا.

وجدد اللاعب نفس الرغبة للبوسني وحيد خليلودزيتش المدير الفني للمنتخب الجزائري خلال لقائهما في شباط/فبراير الماضي بإيطاليا معلنا التزامه بالالتحاق بصفوف "الخضرمع بداية الموسم الجديد وهو ما تم فعلا.

وقال والد بلفوضيل ابني لم يشترط اي شيء عندما اختار اللعب للجزائر ما عدا الوقت الملائم، اما الحديث عن مساومته للجهاز الفني بمنصب اساسي فذلك مجرد هراء وتأويلات مغلوطة لا اساس لها من الصحة، واعتقد ان خليلودزيتش تأكد من ذلك بنفسه عندما اجتمع مع اللاعب وزميله سفير تايدر على طاولة العشاء عشية المباراة الودية ضد غينيا".

وتابع اسحاق يحب الجزائر كثيرا فهو امضى سنوات الصبى بها وقبل مغادرتنا الى فرنسا كان مناصرا لنادي مولودية الجزائر واحتفل مع المشجعين في شارع ديدوش مراد بالعاصمة الجزائر عندما توج الفريق بلقب الدوري عام 1999،لذلك لا اتوقع ان يجد صعوبة في الاندماج مع باقي لاعبي المنتخب".

ويرى والد بلفوضيل ان طموح ابنه الكبير هو الذي اوصله الى نادي بحجم انتر ميلان مشيرا انه عندما غادرت العائلة الجزائر للاستقرار بفرنسا لم يكن هو يتجاوز سن الثامنة ورغم ذلك لم يرغب بالانضمام سوى لنادي ليون الذي كان يسيطر بالطول والعرض انذاك على الكرة الفرنسية.

وأضاف عندما بدأت الابواب تغلق في وجهه بنادي ليون قرر اسحاق الرحيل (معارا في فترة الانتقالات الشتوية لعام2012) الى نادي بولونيا الايطالي من اجل لعب بعض الدقائق، ثم سارت الامور بشكل جيد ليلتحق بنادي بارما وبعده بموسم واحد يوقع في الانتر".

وأكد أن اسحاق/21 عاماتعامل مع مفاوضات انضمامه الى الانتر بشكل طبيعي انطلاقا من فلسفته في كرة القدم القائمة على مبدأ كل شيئ يحدده الميدان".