
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
أكد نقيب تجار ومصدري الخضار والفواكه أحمد ياسين أن العاملين في القطاع التجاري الزراعي ما زالوا يعانون من ارتفاع أسعار العبوات الخشبية المستخدمة لتعبئة الخضار والفواكه، الامر الذي زاد من أعباء المصدرين والمزارعين الذين هم من يتحمل أثمان هذه العبوات،وأشار ياسين الى أنه لا مبرر على الاطلاق لارتفاع أسعار هذه العبوات، وناشد أصحاب المناجر عدم رفع أسعارها خاصة أن المادة الخام اللازمة لصناعة هذه العبوات معفاة من أي رسوم جمركية.
من جانب آخر، لفت ياسين الى استفحال ظاهرة عمالة الاطفال داخل السوق المركزي ومن أن هناك أعدادا كبيرة من هؤلاء الاطفال ذكورا وإناثا بعضهم من «الوافدين» يتواجدون داخل السوق بصورة تؤثر سلبا على البضاعة بالنظر لقيام هؤلاء الاحداث بالعبث بصناديق البضاعة داخل السوق ومحاولتهم سرقة «وجهة» هذه الصناديق بصورة تلحق الضرر بأصحاب هذه البضاعة من المزارعين.
وبين أنه تم أكثر من مرة مخاطبة الجهات المختصة ومنها أمانة عمان لوضع حد لهذه الظاهرة الا أن تواجد هؤلاء الاحداث لا يزال بازدياد، داعيا الجهات ذات العلاقة الى ضرورة وضع حد لهذه الظاهرة التي باتت تؤثر سلبا على عمل السوق المركزي.
الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بحلول عيد الأضحى
الملك وولي العهد يؤديان صلاة العيد في مسجد عمر بن الخطاب بالعقبة
الحجاج يرمون جمرة العقبة الكبرى مع قرب ختام موسم الحج
المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية
الأردنيون يؤدون صلاة عيد الأضحى في جميع المحافظات
الأربعاء .. ارتفاع قليل على الحرارة والطقس معتدل في أغلب المناطق
زين تهنئ الملك وولي العهد والأسرة الأردنية بعيد الأضحى المبارك
شركة البوتاس العربية تهنئ جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بعيد الأضحى المبارك