آخر الأخبار
  إنجاز أردني عالمي للمرة السادسة على التوالي… محمد أبو علاوي يحصد جائزة أفضل مدرب في الأمن السيبراني لعام 2026   الفاو: انخفاض أسعار الغذاء العالمية في تشرين الأول   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 83 دينارا للغرام   تحذير من تشكّل السيول في البلقاء ومأدبا والأغوار والبحر الميت   انخفاض ملموس على الحرارة وأمطار غزيرة ورعدية السبت   وفاء لرفيق السلاح .. ضابط متقاعد يؤدي العمرة عن روح الشهيد جواد السلايطة ويهديه ثوابها   الملك يعود إلى أرض الوطن   ولي العهد يتابع عروضا لأحدث منظومات الطائرات المسيرة في أستونيا   5 سيناريوهات أمام آيزنكوت لتشكيل الحكومة المقبلة   شاب من عشيرة السلايطة يُطلق اسم "جواد" على مولوده تيمناً بابن عمه الشهيد   الإفتاء: الفكر التكفيري معول هدم يستهدف كيان الأمة من الداخل   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الغويري   إرادة ملكية بتعيين ديمه الدرادكة عضوًا في إدارة البنك المركزي   مدير الأمن العام يشارك في تشييع جثمان الشهيد جواد السلايطة   الدفاع المدني يتعامل مع حريق مخلفات صناعية وأخشاب في منطقة الأشرفية   تشييع جثمان الشهيد السلايطة بعد صلاة ظهر اليوم   الأردن .. أمطار غزيرة وانخفاض الحرارة 15 درجة   الخلايلة ينعى الشهيد السلايطة ويؤكد: الاعتداء على رجال الأمن اعتداء على أمن المجتمع بأكمله   الملازم فراس العنانزة .. بطولة أمنية أحبطت مخططاً إرهابياً ومنعت سقوط مزيد من الضحايا   عشيرة السلايطة: دماء الأردنيين توحدنا والإرهاب لن يفرق أبناء الوطن

مدير الأمن العام: الشباب شريك أساسي في حماية المجتمع وصناعة مستقبله

Saturday
{clean_title}
التقى مدير الأمن العام، اللواء الدكتور عبيد الله المعايطة، اليوم السبت، في مبنى المديرية، رئيس هيئة الكرامة والوفاء الشبابية اللواء المتقاعد وائل شفيق عجيلات وعدداً من أعضاء الهيئة، في لقاء تناول سبل تعزيز التعاون والتنسيق في المجالات الشبابية والمجتمعية، ودعم المبادرات الهادفة إلى توسيع مشاركة الشباب في خدمة الوطن والمجتمع.

وأكد اللواء المعايطة أن الشباب يشكلون ركيزة أساسية في مسيرة الدولة ورافعة حقيقية لمستقبلها، مشدداً على أن تمكينهم وتعزيز وعيهم الوطني ومشاركتهم في العمل العام يمثل استثماراً في طاقاتهم وقدراتهم، وبما ينسجم مع الرؤى الملكية السامية التي جعلت من الشباب محوراً رئيسياً في مسارات التحديث والبناء.

وبيّن اللواء المعايطة، أن مديرية الأمن العام تولي فئة الشباب اهتماماً خاصاً، انطلاقاً من إيمانها بدورهم في تعزيز التماسك المجتمعي ونشر ثقافة المسؤولية والوعي، لافتاً إلى حرص المديرية على دعم المبادرات الوطنية التي تتيح للشباب مساحات أوسع للمشاركة والعمل والعطاء، وتوظف طاقاتهم في خدمة مجتمعاتهم.

من جانبه، أكد رئيس هيئة الكرامة والوفاءالشبابية. اللواء المتقاعد وائل شفيق عجيلات أهمية تعزيز دور الشباب ورفع مستوى وعيهم الوطني، بما يسهم في ترسيخ قيم المواطنة والانتماء وتعزيز مشاركتهم الفاعلة في خدمة المجتمع، مثمناً الدور الذي تضطلع به مديرية الأمن العام ونهجها الدائم في التواصل مع مختلف فئات المجتمع، وبناء جسور التعاون والشراكة معها.

وفي ختام اللقاء، جرى حوار موسع مع أعضاء الهيئة، تناول عدداً من القضايا والموضوعات التي تهم الشباب، حيث استمع اللواء المعايطة إلى آرائهم ومقترحاتهم، مؤكداً أهمية البناء على طاقات الشباب وأفكارهم، وتوفير البيئة التي تمكنهم من الإسهام بفاعلية في مسيرة الوطن وتعزيز أمن المجتمع واستقراره.

هذا وسيكون هناك زيارات اخرى ليتمكن باقي الاعضاء من الشباب في الهيئة من الاطلاع على ادارات ووحدات الامن العام المختلقة، والدور الدي تقوم به مديرية الامن العام .