
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
اعترف لاعب خط الوسط الأرجنتيني أنخيل دي ماريا أن زميله كريستيانو رونالدو قد تدخل من أجل اقناعه بالبقاء في صفوف ريال مدريد خلال الموسم المقبل ، رغم الشائعات التي تتحدث عن إمكانية دخوله في صفقة التعاقد مع غاريث بيل.
وقال دي ماريا الذي يتدرب حالياً مع منتخب الأرجنتين الذي سيلعب الليلة مباراة ودية ضد إيطاليا : “كريستيانو تحدث جيداً عني واقنعني بالبقاء ، أنا لم استمع إليه مباشرة ولكني من جهة أخرى أعرف المعلومات الجيدة التي قالها عني”.
ولم يتردد أنخيل دي ماريا في تقديم الشكر إلى كريستيانو رونالدو على دعمه واضاف : “من الرائع حقاً أن يتحدث أحد المراجع بشكل جيد عني وأن يقدم لي الدعم الذي يعتبر مهم للغاية ، أنا ممتن جداً وسأحاول الحفاظ على القيام بعملي”.
وكان مستقبل دي ماريا في الهواء طوال فترة الانتقالات الصيفية ، حيث لا تزال هناك أصوات تشير إلى أنه عامل مهم جداً في سبيل الحصول على خدمات مهاجم توتنهام غاريث بيل الذي أصبح حديث الصحافة ووسائل الإعلام في الأسابيع الماضية.
زيدان مدربا لمنتخب فرنسا حتى مونديال 2030
منتخب النشامى يتراجع 10 مراكز على سلم ترتيب "فيفا"
الأرجنتين وإسبانيا تختتمان اليوم أطول نسخة في تاريخ المونديال
كأس العالم: إنجلترا تلاقي النرويج والأرجنتين تواجه سويسرا في ربع النهائي
كأس العالم .. ربع النهائي يبدأ الليلة والمغرب يكتب الفصل العربي الأخير
بعد رفع حسام حسن علم فلسطين .. إعلام عبري يصرخ: "معاد للسامية"
الأرجنتين وكولومبيا آخر المتأهلين إلى ثمن نهائي كأس العالم
سكالوني: ميسي لن يكون أساسيا أمام الأردن