آخر الأخبار
  بلدية الزرقاء تسمي شارعًا باسم شهداء كنيسة حمود وآخر باسم "طبيب الفقراء" محمد القسوس   الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس اللبناني   الصقور يرد على أمين عام الميثاق: أمثّل إرادة الناخبين ولا أستمد شرعيتي من أحد   سفارة الإمارات في عمان تنكس علمها تضامناً مع الأردن   أربعة مرشحين يتنافسون على رئاسة مجلس النواب   بدء مراسم تشييع جثامين شهداء الكرك   الحكومة: أجهزة الدولة كافة تعمل للقبض على مجرمي الكرك   الأردنيون يتوافدون إلى حمود لتشييع جثامين شهداء الكنيسة   تونس وماليزيا تدينان الهجوم الإرهابي على كنيسة في الكرك   الكرك تستعد لتوديع شهداء الكنيسة .. ومراسم شعبية تجمع الأردنيين في حمود   دوام الجامعات يضاعف أعداد مستخدمي النقل المنتظم بين المحافظات   طقس معتدل الأحد وحالة من عدم الاستقرار الجوي الثلاثاء   أوباما مهاجماً ترمب يوجه كلمة للأمريكيين: لديكم الفرصة لتقولوا لقد طفح الكيل   وزير الأوقاف من الكرك: من يقول بعدم الترحم على المسيحيين متطرف   وقفة شموع وصلاة أمام كنيسة قلب يسوع الأقدس في تلاع العلي تضامنا مع ضحايا حادثة الكرك   منخفض جوي واسع يؤثر على دول عربية وأوروبية .. أمطار غزيرة وعواصف رعدية وسيول محتملة منتصف الأسبوع   مصابان في هجوم كنيسة حمود يرويان لحظات الرعب: ظننا الصوت انفجارًا قبل أن ينهمر الرصاص   بتوجيهات ملكية .. رئيس الديوان الملكي يتابع الأوضاع الصحية لمصابي الاعتداء الإرهابي بالكرك   تضامناً مع مصابي الحمود .. قرار صادر عن عشيرة الحوت - العيسى   هذا ما كتبه محترف الفيصلي كلاوديو مارادونا حول شهداء الحمود في الكرك

الحملة الوطنية السعودية تخصص خمسة الاف طن من الدقيق للداخل السوري عن طريق تركيا

Sunday
{clean_title}

جراءة نيوز-اخبار الاردن-عربي دولي-خاص:

الحملة الوطنية السعودية تخصص خمسة الاف طن من الدقيق للداخل السوري عن طريق تركيا امتدادا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين بإيلاء الاشقاء السوريين جل الاهتمام سواء من الناحية الايوائية او الصحية او الغذائية وبتوجيه مباشر من صاحب السمو الملكي الامير/ محمد بن نايف بن عبدالعزيز وزير الداخليه المشرف العام على الحملات الاغاثية السعودية وبمتابعة مستمرة معالي مستشار سمو وزير الداخلية ورئيس الحملة الدكتور / ساعد العرابي الحارثي حيث قام مكتب الحملة الوطنية السعودية في تركيا بالعمل على توزيع (5000) خمسة آلاف طن من دقيق القمح للأسر السورية في المناطق المتضررة في الداخل السوري حيث استفاد منها قرابة (50,000) خمسون الف عائلة سورية في الفترة القريبة الماضية.

و صرح مدير مكتب الحملة في تركيا الاستاذ / خالد السلامة: "ان الحملة الوطنية السعودية وزعت حصص الدقيق للأشقاء النازحين السوريين في جميع المناطق الممكن الوصول لها في الداخل السوري في كلا من (حلب وريفها - ريف حمص - حماة وريفها - ريف ادلب - ريف اللاذقية – الرقة - دير الزور - الحسكة) بالإضافة للنازحين على الشريط الحدودي بين تركيا وسوريا.

وأضاف السلامة: "ان هذا المشروع هو أحد مشاريع الحملة الوطنية السعودية لنصرة الاشقاء في سوريا هو جزاء من الأعمال التي تقوم بها الحملة سواء في الداخل السوري و الدول المجاوره لها والتي تسعى المملكة العربية السعودية حكومة وشعبا لتلبيه احتياجاتهم سائلا الله العلي القدير ان يجعل هذه الاعمال خالصه لوجهه الكريم وان يجزي المتبرعين خير الجزاء" .