آخر الأخبار
  الحسامي: الأردن والنشامى حققا 6 مليارات وصول رقمي خلال مونديال 2026   تحذير من موجات حر طويلة تضرب الشرق الأوسط مع تصاعد آثار التغير المناخي   العراق: أكثر من تريليوني دولار منهوبة ومحاكمة الفاسدين ستكون علنية   قفزة غير مسبوقة في القضايا البيئية بالأردن .. 98 قضية أحيلت للنائب العام   حجازين: المدرج الروماني كان جزءًا من خطة الترويج للأردن خلال كأس العالم   عمرو موسى يكشف خفايا الاتصال الأخير مع مبارك قبل التنحي   نتنياهو يلوّح بالاستغناء عن المساعدات الأميركية   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي أبو عيد وشختور   البنك الدولي على قرض بقيمة 700 مليون دولار لدعم الأردن في تحويل الاستقرار الاقتصادي إلى استثمارات خاصة أقوى وفرص عمل أكثر وأفضل   تعرفة كهرباء جديدة .. والحكومة تتعهد تنفيذ حزمة واسعة من الإصلاحات في قطاع الطاقة والكهرباء ضمن برنامجها مع صندوق النقد الدولي   توجيه وإيعاز صادر عن مدير الأمن العام اللواء الدكتور عبيد الله المعايطة   جمال محمود ينفي كل ما يتردد بشأن انتهاء علاقته بنادي الوحدات   بعد غضب وزير الداخلية الفراية .. ادارة شركة جت للنقليات السياحية تعترف بأخطائها فهل ستكون هذه أخر مسلسل اخطاء جت؟   هل تورّث العزباء راتبها التقاعدي؟ .. الضمان يوضح   10.5 مليون دولار للنشامى جراء المشاركة في المونديال   الرئيس السوري يعيّن الفنانة روزينا لاذقاني ضمن قائمته الخاصة في مجلس الشعب   رئيسة فنزويلا تصف إنقاذ الفريق الأردني لطفل بـ"المعجزة"   توقيف شخص احتال على دائرة الاراضي والمساحة   الدِّفاع المدني يطلق حملة لتنظيف البحر من المُخلَّفات الضارّة   أمانة عمان تطلق الاستعراض الطوعي المحلي الثاني "نحو مدينة ذكية"

ترحيب قطري إماراتي بزيارة الجربا إلى درعا

Wednesday
{clean_title}

جراءة نيوز - عربي دولي:


أكد مصدر مسؤول في الائتلاف السوري الوطني ان كلا من وزيري خارجية قطر خالد بن محمد العطية والإمارات عبدالله بن زايد آل نهيان اتصلا أمس برئيس الائتلاف السوري الوطني احمد الجربا لتهنئته على الخطوة التي قام بها بزيارة محافظة درعا وتفقد المناطق التي تسيطر عليها المعارضة في سورية وصلاة عيد الفطر الى جانب الاهالي في درعا والتهنئة بعيد الفطر.
وأضاف المصدر السوري المسؤول المعارض أن «وزيري خارجية قطر والإمارات أبديا للجربا دعمهما لخطوته في زيارة المناطق الخارجة عن سيطرة النظام السوري وأن زيارات كهذه يجب ان تتكرر دعما للشعب السوري في الداخل والاهتمام بأوضاع السوريين المهجرين واسر الشهداء والعمل على رص الصفوف».